Все новости

Салибекова хотела опозорить сотрудников ГИБДД, но опозорилась сама

Супруги Салибековы в последние дни отдыхали в Сочи, и отдых им понравился. А вот возвращение домой оказалось не таким радостным, как они рассчитывали. На дороге их остановили сотрудники ГИБДД и обыскали машину, что вызвало огромное возмущение Юлии.

//20-08-2017, 22:33//87 609
Юля Салибекова опубликовала на своей страничке видео обыска их автомобиля и сопроводила его гневным постом. Она заявила, что сотрудники ГИБДД могут испортить отдых, а все потому, что они увидели за рулем лицо кавказской национальности. При этом они позволили себе провести обыск без понятых.

Салибекова хотела опозорить сотрудников ГИБДД, но опозорилась сама

Юлия и Тигран Салибековы // Фото: Instagram

Салибекова пожаловалась, что их якобы узнали и именно поэтому предвзято к ним отнеслись, они, мол, были нелюбимыми героями. А сотрудники ГИБДД, используя свои погоны, унижали нелюбимых героев ТВ. Возмущенная звезда обратилась к управлению ГУВД по Краснодарскому краю.

Instagram

Юлия посоветовала руководству ГИБДД, чтобы они обязали своих сотрудников ловить преступников, а не обыскивать законопослушных граждан. Однако реакция фолловеров оказалась вовсе не такой, как ожидала Салибекова, почему-то решившая, что они суперзвезды, на которых законы не распространяются.


Юлия и Тигран Салибековы // Фото: Instagram

"Вы обычные люди, и сотрудники имеют право досматривать всех без исключений. Снимите уже корону!", "Это их работа!!! Вы ничем не отличаетесь от других граждан!!! Надо воспринимать более адекватно, спокойно!!!А не понтоваться!!! И почему они должны представляться на камеру, это не шоу!!! Они уже вам представились!!!", "А что вы за персоны что вас осматривать нельзя?", - возмутились фолловеры.


Instagram

Не меньше удивления вызвала фраза Салибековой о том, что сотрудникам ГИБДД нужно ловить преступников,а не обыскивать добропорядочных граждан. Юле объяснили, что у преступников на лбу не написано, что они преступники, именно поэтому и обыскивают. А вот ее поступок снимать на полицейских на камеру, чтобы показывать на всю страну, назвали, как минимум некрасивым и позорным. Кстати, увидев такую реакцию, Юля немногим больше, чем через час удалила ролик со своей страницы.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход