Все новости
Все новости

Марго Овсянникова и Роман Гриценко не скрывают свои чувства

Марго Овсянникова и Роман Гриценко отлично отдыхают в Турции и не скрываются, что им комфортно в компании друг друга. Хотя они прямо не отвечают на вопросы подписчиков, но можно предположить, что страсть между ребятами все-таки присутствует, так как в их аккаунтах появились совершенно недвусмысленные фотографии, глядя на которые не остается сомнений в характере их отношений.

//27-10-2018, 14:13//2 304
Неделю назад поклонники Марго Овсянниковой и Романа Гриценко предположили, что между экс-участниками завязались недвусмысленные отношения. Пара прекрасно проводила время в столице, после чего отправилась отдохнуть в Турцию. И теперь они ясно дают понять, что неравнодушны друг к другу.

Марго Овсянникова и Роман Гриценко не скрывают свои чувства

Марго Овсянникова и Роман Гриценко // Фото: Instagram

Экс-участники ведут себя словно влюбленные в самый разгар романтических отношений. Они как будто на одной волне, и зрители надеются, что эта волна любви у них будет общей надолго. Ребята не желают замечать никого вокруг, когда поддаются наплывам страсти, и у них получаются очень эротические фотографии.

Instagram

На одном из снимков, появившихся в микроблоге Марго Овсянниковой, можно увидеть, как девушка положила руку на живот молодому человеку, и явно готова опустить ее немного ниже. Преданные поклонники пребывают в настоящем восторге от увиденного и мечтают наблюдать за отношениями пары дальше.

«Вы такие классные! Хорошего отдыха вам и крутых эмоций», «Люблю вас, Марго, понятно, что пока ты не хочешь, только что оттуда, но мы дождёмся, и хорошо бы, с Ромой», «Ой! Слава богу, вы вместе!», «Вы так круто смотритель вместе. Любви вам, счастья и поменьше ссор и недопониманий», «Обожаю вашу пару ещё с проекта, небольшая мечта, что бы вы вместе были. Ну надеюсь, что это так», — высказываются фаны Марго Овсянниковой.



Марго Овсянникова и Роман Гриценко // Фото: Instagram

Стоит отметить, что на проекте ребята уже делали попытку построить отношения, но предпочли остановиться после интимной близости. Зрители уверены, что Роман не мог распоряжаться своими чувствами, так как по контракту должен был любить Ольгу Бузову. Именно поэтому он после ухода с телестройки вместо того, чтобы обивать ее порог, начал строить настоящие отношения.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:28
Мама беременной Марии Порошиной объяснила, почему актриса развелась с мужем
15:14
Певец Данко не желает общаться с больной дочерью
17:02
Супруга Константина Хабенского показала подросшую дочь
20:35
Мария Погребняк отпраздновала день рождения в бане
14:12
Анна Калашникова готовится к свадьбе
16:13
Егор Крид унизил известного фотографа после фотосета
22:03
Как завязывать шарф - простые и модные способы одновременно
22:02
Как носить платья в холодную погоду
23:38
Как подобрать чёлку по форме лица
19:29
Милена Безбородова в панике побежала в женскую консультацию
16:20
Откровенное фото Саши Черно и Иосифа Оганесяна разозлило фолловеров
18:24
Алена Ашмарина уже простила Илью Григоренко