Все новости

Марина Африкантова не уверена, что решится на серьезный шаг в отношениях с возлюбленным

Блондинка поделилась своими планами на будущее с Романом Капаклы. Сейчас девушка не уверена, что решится на серьезный шаг в ближайшее время, так как им нужно продолжить работать над некоторыми недочетами в их паре. Например, Марина не всегда довольна тем, как Роман с ней обращается - молодой человек иногда высказывается слишком резко. Да и вопрос знакомства с родителями остается болезненной темой.

//21-11-2017, 15:07//2 524
Марина Африкантова рассказала, что она думает о серьезных отношениях с Романом Капаклы. Она отмечает, что им уже пришлось столкнуться с проблемами, но сейчас ее все устраивает - Рома делает для нее романтики, они общаются на равных, никто не пытается кого-то подавлять.

Марина Африкантова не уверена, что решится на серьезный шаг в отношениях с возлюбленным

Марина Африкантова // Фото: Instagram

Девушка призналась, что раньше мужчины в отношениях все время пытались главенствовать и принижать ее, не позволяя иметь собственное мнение. С Романом этого нет, они все решают сообща. Для нее это в новинку, и ей это очень нравится. Но о свадьбе, как и о детях, говорить пока рано.

Instagram

Роман Капаклы, наоборот, отмечает, что он готов к серьезному шагу, хотя Марину это удивляет, ведь он даже о любви ей еще ни разу не говорил. Но Марина не отрицает, что парень все-таки проявляет свои чувства - он заботливый и внимательный, может подавать еду в постель, заваривать кофе, устраивать романтики. Но есть у Ромы и проблема.


Марина Африкантова // Фото: Instagram

«Он дерзит. Постоянно! Очень резкий в высказываниях. А я же мягкая, меня легко обидеть. Я в последние несколько дней из-за этого много плакала. Понимаете, Рома не слышит меня. Я говорю ему, чтобы он перестал «чекать», ведь рядом с ним интеллигентная девушка. А он постоянно эти «че» везде вставляет», - жалуется Марина.


Instagram

Как молодому человеку бороться с его недостатком, Марина не знает, так как Роман ее не слышит и не понимает. Она считает, что им следует учиться слышать друг друга, это существенно облегчит им жизнь. В целом, пара чувствует, что их отношения гармонично развиваются, и они довольны этим.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новости партнёров

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход