Все новости

Рустам Солнцев назвал мужа Дианы Шурыгиной бараном

Диана Шурыгина, ставшая одной из самых обсуждаемых персон в стране около года назад, привлекла внимание шоумена Рустама Солнцева. Рустаму не понравилось, что девушка отказалась выступать на дне рождения своего продюсера после невинной по его мнению шутки Дмитрия Торина. Шоумен жёстко прошёлся по Диане и её супругу.

//4-12-2017, 10:33//2 182
Наверное, в стране нет человека, который бы не знал о Диане Шурыгиной и её истории. После того, как девушка громко заявила о себе в программе «Пусть говорят», она успела выйти замуж и стать медийной персоной. Недавно Диана задумалась над тем, чтобы начать сольную карьеру. Однако, её первому выступлению не суждено было состояться.

Рустам Солнцев назвал мужа Дианы Шурыгиной бараном

Диана Шурыгина // Фото: Социальные сети

Сорванная презентация первой сольной композиции Дианы Шурыгиной привлекла внимание Рустама Солнцева. Шоумен не смог оставить без комментариев эту историю, и сделал её темой очередного выпуска рубрики «Мама дорогая».

Instagram

«Знаете, Диана Шурыгина теперь живёт в Москве. Ходит по тусовкам её уровня. Неважненьким, конечно. Так вот, на одной из них в ней подвели живого барана, Анатолием зовут, так она обиделась что-то и сбежала» - рассказал Рустам.


Рустама Солнцева очень удивило, что Диану Шурыгину смутил вид живого барана. По мнению шоумена, девушку можно смело назвать «королевой баранов», ведь парнокопытные животные – это её основная аудитория. А самым главным бараном в жизни Шурыгиной экс-участник «Дома-2» назвал её нынешнего супруга.


Диана Шурыгина с мужем // Фото: Социальные сети

«Бараны – это её всё. Первый и главный из них это муж Дианочки. Второй, которого жальче всего, сидит из-за неё в тюрьме. А вот когда к ней подошёл познакомиться аутентичный, она чего-то испугалась» - высказался рустам Солнцев.


Шоумен порекомендовал Диане Шурыгиной даже не пытаться стать певицей, актрисой, ведущей и так далее. По мнению Рустама, лучшее, что удаётся девушке – это строить из себя жертву изнасилования. Даже если сейчас её никто не насилует, Диана всегда может рассказать, что её привязали к стулу в литературном кружке и заставили слушать произведение классиков.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход