Все новости
Все новости

Алексей Учитель и Юлия Пересильд вышли в свет с подросшими детьми

Алексей Учитель и Юлия Пересильд вместе посетили новогодний бал. С недавних пор они больше не скрывают, что имеют общих детей - Анну и Марию. Всем семейством они вышли в свет, выбрав для этого бал в Большом театре. Изюминкой мероприятия стал балет «Щелкунчик». Мероприятие не осталось без внимания других отечественных селебрити.

//26-12-2017, 05:26//888
Режиссер Алексей Учитель и актриса Юлия Пересильд вместе посетили новогодний бал в Большом театре. Они больше не скрывают, что являются родителями Анны и Марии. Звездное семейство с интересом посмотрело балет «Щелкунчик», а также не отказывалось позировать фотографам.

Алексей Учитель и Юлия Пересильд вышли в свет с подросшими детьми

Юлия Пересильд // Фото: Instagram

«На вечере были замечены Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Рената Литвинова, Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Тина Канделаки, Иосиф Пригожин и Валерия и многие другие.»


Instagram

Хотя звезды не отказывались от снимков, общаться с журналистами Пересильд и Учитель не пожелали. Актриса подобрала для вечера длинное черное платье с прозрачной юбкой, декорированном кружевом. Малышки появились в праздничных нарядах благородного синего и светло-розового оттенков.


Юлия Пересильд // Фото: Instagram

В течение десяти лет режиссер и актриса старались не афишировать свои отношения, хотя Юля призналась, что она никогда не скрывала свое увлечение Учителем. Мэтр пока что официально не разводится с продюсером Кирой Саксаганской. В этом браке у него появился сын.

Instagram

Юлия отметила, что не желает говорить о личной жизни, но многие напрасно, по ее мнению, критиковали Учителя за фильм о российском императоре. Стоит отметить, что первым о детях рассказал сам Учитель, поделившийся тем, что у него растут очаровательные дочери.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно