Все новости
Все новости

Лев Лещенко рассказал о неудачном браке и разводе

Лев Лещенко признался, что до брака с супругой Ириной, в котором он счастлив уже 40 лет, у него был еще один - с Аллой Абдаловой. Окончательный разрыв они пережили в 1976 году, на тот момент он уже познакомился с Ириной и сразу же принял решение о расставании. Однако супруга опередила его и сама выставила его чемоданы за дверь, пожелав ему счастья. Об этом артист откровенно рассказал поклонникам только недавно.

//15-09-2018, 16:06//306
Ирина Багудина стала верной и преданной супругой Льва Лещенко - вместе они прожили уже сорок лет. Но когда их отношения только начинались, Лещенко еще был женат на Алле Абдалловой. И хотя их брак длился десять лет, чувства давно себя исчерпали, а теплота ушла из их отношений.

Первый брак оказался неудачным, супруги часто расходились и потом опять сходились в надежде его спасти, но толку от этого не было. И вот однажды Лев Валерьянович познакомился с Ириной. Решение о разводе он принял практически сразу, но для этого ему нужно было вернуться домой с гастролей.

Лев Лещенко рассказал о неудачном браке и разводе

Лев Лещенко с супругой Ириной // Фото: Социальные сети

В своей биографии артист объяснил, что оставил Ирину в аэропорту и отправился домой, чтобы поговорить с Аллой. Но разговор не состоялся, так как женщина уже обо всем знала и просто выставила его за дверь, выдав чемоданы с его вещами. Никаких эмоций при этом женщина не демонстрировала.

«Наши с ней отношения, даже несмотря на то, что мы после последнего разрыва решили восстановить нашу семью, все равно были надломлены и практически никакого тепла уже не несли. Но даже в этой ситуации нужно определенное мужество. Но вот щелкает замок, и Алла открывает дверь. Абсолютно без эмоций она выставила два моих чемодана на лестничную площадку и сказала: «Забирай свои вещи. Прощай, Лева». И захлопнула дверь», — вспоминает артист.



Лещенко признает, что очень обидел супругу, хотя в новые отношения он вступал без каких-либо сожалений, прекрасно понимая, что первый брак стал ошибкой и давно исчерпал себя. Влюбленные провстречались два года и только потом, в 1978 году, расписались. С тех пор Лев и Ирина всегда вместе.


Лев Лещенко с супругой Ириной // Фото: Социальные сети

Певец уверен, что сделал все совершенно правильно, разрыв с первой супругой был просто необходим, зато сейчас он чувствует себя совершенно счастливым. Он прекрасно помнит момент, когда понял, что именно Ирина - его человек, с которым ему будет хорошо идти по жизни.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно