Все новости
Все новости

Стас Садальский начал войну с Максимом Галкиным

Станислав Садальский снова обрушился с критикой на головы звёзд отечественого шоу-бизнеса. Особенно досталось Максиму Галкину, которого актёр считает бездарной посредственностью.

//30-04-2018, 11:42//402
Стас Садальский опубликовал новый разгромный пост. В нём он затронул тему измельчавших звёзд российского шоу-бизнеса, а также жёстко прошёлся по Максиму Галкину.

Стас Садальский начал войну с Максимом Галкиным

Стас Садальский // Фото: Instagram

«Чем нас кормят современные пародисты, кого с таким упоением копируют? Шизофреников и алкашей из Думы? Лучших экспонатов российской попсы? И дело не в том, что нынешние юмористы «прогнулись под изменчивый мир», просто это их уровень, подвальный. Действительно великих они трогать боятся, кишка тонка, понимают, что недостойны» - высказался Стас Садальский.


Он подчеркнул, что считает большинство представителей отечественной эстрады напрочь лишёнными таланта обманщиками, поющими под фонограмму. Но не это привлекло внимание подписчиков. Свой пост актёр разместил с фотографией, сделанной на фоне афиши Максима Галкина. Фоловеры решили, что критика в первую очередь адресована пародисту и присоединились к обсуждению супруга Аллы Пугачевой.

Instagram

«Я тоже никогда не понимала, что люди нашли в Галкине. Он же никакой», «Главная заслуга Галкина – это женитьба на Пугачевой», «Я никогда Максима талантливым не считала. Он никакой артист» - делились мнениями поклонники.


Стоит отметить, что некоторое время назад Станислав Садальский уже высказывался в негативном ключе в адрес Максима Галкина. Тогда он сожалел о возвращении юмориста на Первый канал. Поклонники с замиранием сердца ждут, когда Максим вступит со Станиславом в полемику, но пародист не спешит это делать.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:53
Ирина Цывина назвала шоу Малахова постановочным
13:33
Максим Галкин назвал себя сыном Филиппа Киркорова
13:32
Ольга Бузова взбудоражила фанатов полностью обнажёнными снимками
09:04
Лариса Гузеева проверила на натуральность прелести очередной невесты в «Давай поженимся»
09:25
Гуф и Кети Топурия встречаются уже два года
09:05
Дети Яны Рудковской хотят жить в хлеву
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
18:03
Как приготовить пасту для шугаринга в домашних условиях
16:36
Марина Тристановна похвасталась фигурой в купальнике
14:28
Майя Донцова заставляет Алексея Купина подписать брачный контракт
14:28
Марина Африкантова станет ведущей шоу о стиле