Все новости
Все новости

Стас Садальский начал войну с Максимом Галкиным

Станислав Садальский снова обрушился с критикой на головы звёзд отечественого шоу-бизнеса. Особенно досталось Максиму Галкину, которого актёр считает бездарной посредственностью.

//30-04-2018, 11:42//486
Стас Садальский опубликовал новый разгромный пост. В нём он затронул тему измельчавших звёзд российского шоу-бизнеса, а также жёстко прошёлся по Максиму Галкину.

Стас Садальский начал войну с Максимом Галкиным

Стас Садальский // Фото: Instagram

«Чем нас кормят современные пародисты, кого с таким упоением копируют? Шизофреников и алкашей из Думы? Лучших экспонатов российской попсы? И дело не в том, что нынешние юмористы «прогнулись под изменчивый мир», просто это их уровень, подвальный. Действительно великих они трогать боятся, кишка тонка, понимают, что недостойны» - высказался Стас Садальский.


Он подчеркнул, что считает большинство представителей отечественной эстрады напрочь лишёнными таланта обманщиками, поющими под фонограмму. Но не это привлекло внимание подписчиков. Свой пост актёр разместил с фотографией, сделанной на фоне афиши Максима Галкина. Фоловеры решили, что критика в первую очередь адресована пародисту и присоединились к обсуждению супруга Аллы Пугачевой.

Instagram

«Я тоже никогда не понимала, что люди нашли в Галкине. Он же никакой», «Главная заслуга Галкина – это женитьба на Пугачевой», «Я никогда Максима талантливым не считала. Он никакой артист» - делились мнениями поклонники.


Стоит отметить, что некоторое время назад Станислав Садальский уже высказывался в негативном ключе в адрес Максима Галкина. Тогда он сожалел о возвращении юмориста на Первый канал. Поклонники с замиранием сердца ждут, когда Максим вступит со Станиславом в полемику, но пародист не спешит это делать.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой