Все новости
Все новости

Фолловеры дружно поддержали шутку Станислава Садальского про Баскова

Станислав Садальский отличается острым чувством юмора и не менее острым языком. Если уж кто-то попадется на этот самый язык, то достанется ему внушительно. И хотя шоумен неоднократно высказывал тонкие замечания в адрес Николая, в этот раз он оказался на удивление снисходительным. Однако фолловеры радостно подхватили намек и прошлись по звездному исполнителю сами.

//28-04-2018, 00:52//378
Подписчики Станислава Садальского неоднократно убеждались, что с ним скучно не бывает. На странице шоумена есть много познавательной информации, интересных воспоминаний и фактов из жизни актеров, веселые видео, милые снимки с друзьями и, конечно, много иронии. Одним из последних объектов иронии артиста стал известный певец Николай Басков.

Фолловеры дружно поддержали шутку Станислава Садальского про Баскова

Станислав Садальский // Фото: Instagram

Садальский разместил довольно неоднозначное фото Баскова и явно одно из самых неудачных. Мало того, что на лице артиста легко можно рассмотреть сеточку морщин и все недостатки от злоупотребления филерами. Кроме того, складывается впечатление, что исполнитель чрезмерно поправился.

Instagram

По словам артиста, лицо у Баскова очень интересное. После этого многозначительного замечания он отметил, что нужно шутить в Сети про толстого Николая и тогда никто не заподозрит, что шутник сам жирный. Под конец он добавил шутку о британских ученых, установивших, что худым людям еды нужно меньше, чем толстым, и завершил все это хэштегами: #садальский #жирный #басков #житьвкайф #худеемвместег.


Станислав Садальский // Фото: Instagram

«Четтт Лопырева не доглядела Коляна со своими круизами.... Слепила из него Кена и летает, и летает, вот и сорвался Колясик без Выкуси, опять отожрал мордаху», «Ничего себе витрина...», «От улыбки треснуло лицо! Ничего себе вот это улыбнулся...», «Колясик весь в филлерах», «Тазиком не прикрыть личико...», - подхватили шутку фолловеры.


Instagram

В то же время нашлись и те, кто отметил, что фото, скорее всего, давнее, так как сейчас Николай худой и выглядит отлично. Кроме того, некоторым показалось неправильным шутить над физическими недостатками человека, хотя на самом деле шоумен намекнул на лишний вес не только Баскова, но и свой собственный.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:05
Роза Сябитова предъявит многомиллионный иск издательству
13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:03
Лера Кудрявцева с новорожденной малышкой уже принимают гостей
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
12:04
Илья Яббаров и Рита Ларченко провели ночь в отеле без камер
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»