Все новости

Лена Ленина дала прогноз на политическое будущее Собчак

Известная писательница Лена Ленина прокомментировала желание Ксении Собчак стать президентом. Общаясь с Рустамом Солнцевым, светская львица уточнила, что сомневается в успехе Ксении на выборах, так как обычно успех не сопутствует тем, кто пришел с улицы. Кроме политической карьеры Собчак, собеседники поговорили о скорой свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой.

//22-10-2017, 13:36//1 310
Эпатажная светская львица и писательница Лена Ленина выразила сомнение в том, что что Ксению Собчак ожидает успех на выборах. Она уверена, что посторонним людям, пришедшим с улицы, добиться успеха невозможно. Кроме того, Лена в беседе с Рустамом Солнцевым высказалась и о свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой.

Лена Ленина дала прогноз на политическое будущее Собчак

Лена Ленина и Рустам Солнцев // Фото: Instagram

«Для меня это большая трагедия. Я считаю себя более достойной кандидатурой для Николая, чем Виктория. Я бы смогла составить ему большее счастье, чем она. Да, Колю любят все, но я - особенно. Басков выдающийся деятель нашего шоу-бизнеса. Притом, я даже не говорю о том, какой он великолепный певец…», - сказала Лена.


Instagram

По словам писательницы, очень редко встречается такой человек, как Николай Басков, имеющий понятия о чести, дружбе, щедрый, добрый, талантливый. Лена уверяет, что с трудом перенесла новость о свадьбе, и даже купила с горя десять шуб. Она надеется, что свадьбы все-таки не будет, а если будет, то брак быстро закончится разводом.


Ксения Собчак // Фото: Instagram

А вот про политическую карьеру Ксении Собчак Ленина высказывалась уже не так эмоционально. Она отметила, что хочет открыть вместе с Марией Арбатовой школу для женщин, желающих баллотироваться в президенты. На себя Лена готова взять обучение стилю и имиджу, а также пиару.

Instagram

Писательница уверена, что Ксения неглупая женщина, и амбиции у нее замечательные, но блондинки из реалити-шоу не могу рассчитывать на успех в политике. Ленина уверена, что большинство придерживается такого же мнения. Все-таки добиться успеха в политике, приходя с улицы, как-то малореально, считает светская львица.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход