Все новости

Армен Джигарханян назвал новую причину развода

Армен Джигарханян дал интервью программе Центральное телевидение», где и рассказал все подробности семейного скандала. Актер уточнил причину своей обиды на супругу, при этом он больше не называл ее вором, а заговорил совсем о другом. По словам 82-летнего артиста, Виталина хотела, чтобы они стали родителями, но актер считает, что в его возрасте это просто авантюра, поэтому был категорически против.

//21-10-2017, 22:55//22 405
Народный артист СССР Армен Джигарханян поделился с журналистами подробностями семейного конфликта с его супругой Виталиной. По его словам, супруга очень хотела родить ребенка, а он считает, что лишь авантюрист может хотеть родить такому старику, как он.

Армен Джигарханян назвал новую причину развода

Армен Джигарханян и Виталина // Фото: Instagram

Желание супруги чрезмерно возмутило артиста, так и не поверившего в чистосердечное желание женщины стать матерью в 37 лет. Женщина сейчас все еще надеется, что ей удастся пообщаться с супругом и уладить все проблемы. Она очень страдает из-за того, что так долго не может с ним пообщаться.


Армен Джигарханян и Виталина // Фото: Instagram

«Я надеюсь, что это недоразумение скоро закончится… Я хочу сказать, что уже больше недели не имею доступа к своему супругу. Хочу сказать, что я буду его ждать до того момента, когда смогу его увидеть», – сказала Цимбалюк-Романовская.



Армен Джигарханян и Виталина // Фото: Instagram

Ранее стало известно, что Армен Джигарханян был увезен из театра друзьями после того, как его самочувствие ухудшилось. Пока артист находился в больнице, супругу к нему не подпускали, аргументируя это тем, что ему нельзя нервничать. Виталина переживала за здоровье мужа.


Зрители высказывают смелые предположения относительно психического здоровья Армена Джигарханяна. Многим кажется, что он подвержен приступам деменции, из-за которых и говорит чепуху. Поклонники пары обратили внимание на то, что в этом интервью артист уже не называл супругу вором.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход