Все новости

Армен Джигарханян узнал, что у него нет доли в квартире бывшей жены

Армен Джигарханян и его бывшая супруга Татьяна Власова владели на пару апартаментами в центре Москвы после развода. Однако после конфликта с нынешней супругой Виталиной артист разволновался из-за отсутствия жилья, ведь все его имущество было записано на супругу. Поклонники напомнили актеру о недвижимости, которой он владел совместно с первой супругой, но выяснилось, что у его части квартиры уже другой владелец.

//26-10-2017, 07:28//13 143
Армен Джигарханян и Татьяна Власова пожили вместе 50 лет. После развода они разделили деньги от продажи дома в США и квартиру в центре Москвы. Поклонники мэтра были уверены, что этой долей артист может распорядиться по своему усмотрению. Однако выяснилось, что прав на это имущество у него нет.

Армен Джигарханян узнал, что у него нет доли в квартире бывшей жены

Армен Джигарханян // Фото: Instagram

«На самом деле 17 августа 2017 года он перестал быть собственником. Теперь несчастливым собственником является ООО «Сфера». Права переданы, но он мог не подписывать», - заявил юрист.



Армен Джигарханян // Фото: Instagram

По словам юриста, Джигарханян мог не знать, что сделка заключена, поэтому он может ее оспаривать и вернуть себе часть имущества. Сестра артиста не одобряет происходящего и считает, что ему нельзя разводиться с Виталиной, которая за 15 лет столько всего сделала для него.


Армен Джигарханян // Фото: Instagram

По мнению женщины, ее брата следует отговорить от развода с Виталиной, которая всегда была рядом. Она уверена, что ничего не произошло, просто Джигарханян - человек эмоциональный. До сих пор его удавалось успокаивать. Но когда появились лже-друзья, возник конфликт.


Сестра поясняет, что когда мужа увезли, то Виталина была в отчаянии, она рвалась к мужу. Все происходящее сейчас результат деятельности этих лже-друзей, радостно разжигающих конфликт Виталина сказала, что у супруга всегда может вернуться домой, ведь ключи от трехкомнатной квартиры у него есть.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход