Все новости

Станислав Садальский жестко высказался об отмене свадьбы Николая Баскова и Виктории Лопыревой

На прошлой неделе Николай Басков и Виктория Лопырева побывали на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». В рамках программы знаменитости объявили, что отменили свадьбу 5 октября. По мнению Станислава Садальского, своим заявлением Николай и Виктория как-будто ударили своих поклонников по лицу игрушкой из секс-шопа.

//2-10-2017, 21:30//1 470
Несколько дней назад Николай Басков и Виктория Лопырева сделали сенсационное заявление. Знаменитости признались, что отменили свою свадьбу, которая была запланирована на 5 октября. Станислав Садальский не смог пройти мимо этого события. По мнению актёра, своим поступком Николай и Виктория опозорили Рамзана Кадырова и оскорбили поклонников, веривших в то, что союз звёзд настоящий.

Станислав Садальский жестко высказался об отмене свадьбы Николая Баскова и Виктории Лопыревой

Станислав Садальский // Фото: Instagram

«Это последний, завершающий штрих к изумительной картине! Дидлом получили все пришедшие в малаховскую студию РТР к фальшь-жениху и невесте» - написал Садальский.


При этом актёр не забыл вспомнить, что с самого начала знал, чем всё закончится. Ещё 18 июля в живом журнале Станислав написал о том, что свадьба Баскова и Лопыревой – это очередной пиар-ход. На самом деле знаменитости не то чтобы не собираются жениться, но и даже не встречаются. Согласно мнению Станислава Садальского, больше всего в этой ситуации пострадал Рамзан Кадыров, который собирался поженить Викторию и Николая и даже призывал россиян заранее бронировать гостиницы в Грозном.

Instagram

«Ужасно, что и Рамзан Ахматовича подставили» - сетует актёр.


Подписчики Станислава Садальского поддержали его и принялись критиковать Баскова с Лопыревой. Многие из фоловеров вспомнили очень давно появившиеся слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Николая Баскова. Другие же написали, что ни одной секунды не верили в искренность отношений знаменитостей. По мнению третьих, о том, что никакой свадьбы не будет стало известно после невероятно спокойной реакции на помолвку Виктории и Николая со стороны бывшей невесты Баскова Софи Кальчевой. Девушка изначально была в курсе, что всё не по-настоящему. Стоит отметить, что Виктория Лопырева буквально через несколько дней после объявления о помолвке сказала, что не собирается замуж. Правда, все восприняли это как шутку. Модель опубликовала фрагмент из кинофильма «Кавказская пленница».

Instagram

«Свадьбы не будет!» - восклицает Шурик.


Как выяснилось впоследствии, его слова оказались пророческими. Но в то же время в «Прямом эфире» звёзды сказали о том, что всё ещё собираются жениться. Просто намерены сыграть свадьбу несколько позже. Отменить торжество 5 октября Николая и Викторию попросила мама Баскова. В этот день много лет назад умер её отец.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход