Все новости
Все новости

Экс-супруг Аланы Мамаевой случайно узнал, что его лишили родительских прав

Павел Мамаев сейчас ждет решения суда по своему делу в следственном изоляторе Москвы, а вокруг имени его супруги разгорается скандал. Бывший муж Аланы узнал, что его лишили родительских прав совершенно случайно, и теперь он намерен бороться за своего сына, выясняя этот вопрос в суде. Алана уверяет, что Липовой обо всем знал, но на заседания не приходил, игнорируя уведомления.

//21-10-2018, 15:34//296
Сейчас семье Мамаевых приходится несладко. Сначала Алана собиралась разводиться, потом Павел попал в СИЗО за нападение на чиновника и водителя телеведущей. Теперь жена старается его поддерживать, но неприятности появились с другой стороны. Ее бывший муж уверяет, что у него есть много претензий к ней.

Экс-супруг Аланы Мамаевой случайно узнал, что его лишили родительских прав

Алана и Павел Мамаевы // Фото: Социальные сети

Александр Липовой, отец старшего сына Аланы, дал интервью программе «Выход в люди» и в его процессе заявил, что совершенно случайно узнал о том, что его лишили родительских прав, а его сын носит фамилию Мамаев. Теперь он намерен разбираться с этой ситуацией.

«Павел Мамаев воспитывает моего сына. Он живет в комфортных условиях, я ему благодарен. Поэтому хотел помочь Паше в его ситуации, пригласил своего друга адвоката. Просматривая документы, увидел, что в графе сын указан Мамаев Алекс Павлович. Получается, они, минуя меня, лишили меня родительских прав», — поделился Липовой.


Instagram

По словам мужчины, он действительно редко навещал сына, так как ему было некомфортно возле бывшей супруги, которая теперь живет с другим мужчиной. Но он не соглашался с тем, чтобы его сыну сменили фамилию. Поэтому он обратился к Мамаеву, пояснив, что тот поступил не по-мужски, когда пошел на поводу у жены.


Алана и Павел Мамаевы // Фото: Социальные сети

По словам Аланы, Павел хорошо относился к ее сыну с рождения. А лишить родительских прав за одно заседание невозможно, но Александр никогда не появлялся. Да и к сыну приезжало всего пару раз на несколько минут, так что мальчик даже не знает, кто это. Тем не менее, сейчас она думает только о том, чтобы поскорее вернуть мужа домой.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:28
Мама беременной Марии Порошиной объяснила, почему актриса развелась с мужем
15:14
Певец Данко не желает общаться с больной дочерью
17:02
Супруга Константина Хабенского показала подросшую дочь
20:35
Мария Погребняк отпраздновала день рождения в бане
14:12
Анна Калашникова готовится к свадьбе
16:13
Егор Крид унизил известного фотографа после фотосета
22:03
Как завязывать шарф - простые и модные способы одновременно
22:02
Как носить платья в холодную погоду
23:38
Как подобрать чёлку по форме лица
19:29
Милена Безбородова в панике побежала в женскую консультацию
16:20
Откровенное фото Саши Черно и Иосифа Оганесяна разозлило фолловеров
18:24
Алена Ашмарина уже простила Илью Григоренко