Все новости
Все новости

Лиза Галкина показала танец победителя

Максим Галкин не устаёт радовать подписчиков свежими забавными и умилительными видеороликами с участием своих детей. Накануне юморист рассказал фоловерам, что он и его дочь Лиза очень любят играть в игру «Мемо». Девочке нравится выигрывать. Каждый раз, когда она одерживает победу, Лиза танцует танец победителя.

//5-04-2018, 17:28//1 150
Максим Галкин поделился очередным забавным и умилительным роликом со своей дочерью Лизой Галкиной. На этот раз он показал, как Лиза танцует танец победителя.

Instagram

«Играли вчера с Лизой перед сном в любимую игру моего детства - Мемо, я ещё со своими родителями в неё играл. Лиза обожает выигрывать и часто после этого исполняет танец победителя» - рассказал Максим Галкин.


В ролике показано, как отец с дочерью играют в «Мемо». Как выяснилось, Лиза не прочь немного сжульничать, чтобы одержать победу. Если она сама берёт карточки по одной, то от отца требует, чтобы он брал две сразу. Подписчикам как обычно видео пришлось по душе. Традиционно Максима и его детей ждала щедрая порция комплиментов в комментариях.

Лиза Галкина показала танец победителя

Максим Галкин с семьёй // Фото: Instagram

«Шустренкая веселая», «Потрясающая девочка», «Вы замечательный папа», «Образцовая семья», «Сладенькая! Счастья и мира вашим деткам», «Такая чудесная девчушка, прирожденная актриса» - расхваливали Лизу поклонники.

Игра «Мемо» неплохо тренирует память. Фоловеры похвалили выбор Максима и отметили, что теперь им стало понятно, как юмористу удаётся запоминать большое количество текста для выступлений.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр