Все новости
Все новости

У Константина Меладзе и Веры Брежневой закончился ремонт

Братья Меладзе побывали в гостях у программы «Идеальный ремонт». Лофт-студию для творческой семьи помогали оформлять их супруги, Вера Брежнева и Альбина Джанабаева. Недавно братья купили помещение площадью 100 м2 и решили переоборудовать его под творческую мастерскую, где можно будет устраивать прослушивания и проводить переговоры. При этом помещение должно было быть комфортным для того, чтобы там находиться круглые сутки.

//25-08-2018, 17:21//558
Братья Меладзе прикупили небольшое здание на территории старой фабрики и приняли решение сделать из него мастерскую, в которой они смогут и работать, и жить, если понадобится. По словам Константина и Валерия Меладзе, это должно было быть так называемое холостяцкое жилье. Несмотря на это, ремонт в помещениях контролировали супруги творческого тандема.

У Константина Меладзе и Веры Брежневой закончился ремонт

Константин и Валерий Меладзе // Фото: Социальные сети

Вера Брежнева призналась, что она обожает ремонт, и ей нравится самой руководить всем процессом, поэтому она немного расстроилась, что дело обошлось без нее. Но пообещала жесткий контроль за объектом и всеми изменениями, которые будут туда вноситься. Для декора она, кстати, принесла портрет двух братьев как раз когда пришла проверить качество работы.

«Вы меня немного расстроили. Я очень люблю делать ремонты и хотела все это конечно же, сделать сама. Я доверяю вам самое драгоценное — мужчин, для которых вы будете делать творческую мастерскую. Я приду на объект и проверю, как вы это делаете», — сказала Вера.


Instagram

Брежнева помогала не только декором. Она сама выбирала отделочные материалы для стен из тех вариантов, которые предложили дизайнеры. Кирпичная кладка, ранее украшавшая помещение, ей не понравилась, так как вызывала ощущение неаккуратности, зато появление нового итальянского кирпича она одобрила.


Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева // Фото: Социальные сети

Альбина Джанабаева тоже участвовала в ремонте. Она утвердила окончательный дизайн, заверив, что такой стиль она полностью одобряет. Мастерская получилась очень удобной и красивой, там даже разместили различные мелкие вещицы. Супруги не забыли принести свои портреты. Конечный результат был полностью одобрен братьями Меладзе.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно