Все новости

Саша Жулина в компании мамы и звёзд отрывается в Каннах

Александра Жулина – старшая дочь знаменитой фигуристки Татьяны Навки проводит выходные в компании звёзд первой величины. Девушка стала компаньонкой мамы на Каннском фестивале, куда Татьяна отправилась в качестве посла одного из ювелирных брендов. На вечеринке в Каннах Саше удалось сфотографироваться с Уиллом Смитом и Наоми Кэмпбелл, а также заснять короткое видео с участием сердцееда Леонардо Ди Каприо.

//24-05-2017, 13:57//3 046
Знаменитая фигуристка Татьяна Навка отправилась на Лазурный берег Франции, где проходит юбилейный семидесятый Каннский фестиваль. Татьяна является послом одного очень известного ювелирного бренда, приглашающего олимпийскую чемпионку на все значимые светские события. В этот раз Татьяна решила оставить младшую дочь Надежду дома и провести время в компании своей старшей наследницы Александры Жулиной.

Саша Жулина в компании мамы и звёзд отрывается в Каннах

Саша Жулина и Татьяна Навка в Каннах // Фото: Социальные сети

Татьяна и Саша стали гостями вечеринки в честь юбилея фестиваля. На мероприятии присутствовало множество зарубежных знаменитостей. По словам Саши Жулиной, она чувствовала себя папарацци, стараясь сфотографировать и сделать селфи с как можно большим количеством звёзд. Кроме того, Александра снимала короткие видеоролики, которые затем выкладывала в микроблог.

Instagram

«Весь вечер мне казалось, что я папарации. Я постоянно фотографировала звёзд» - делится эмоциями Александра.


Начинающая певица и ведущая МУЗ-ТВ признаётся, что Наоми Кэмпбелл с удовольствием сделала с ней селфи. Возможно, сказалось то, что «чёрная пантера» несколько лет прожила в России и знакома с многими местными селебрити, в том числе и с Татьяной Навкой. А вот готовность Уилла Смита сфотографироваться с ней действительно поразила Сашу. Позже она отметила, что Уилл – очень открытый и позитивный человек.

Instagram

Саша выбрала для вечера платье с открытыми плечами и ассиметричной чёрной юбкой. Некоторые подписчики девушки обратили внимание на то, что Жулина одевается совсем не по возрасту и на фотографиях с мамой их вполне можно перепутать.

Instagram

Саша гордится своими отношениями с мамой и никогда не упускает возможности поблагодарить её за помощь и поддержку.

«Мои родители никогда ничего мне не запрещали и всегда поддерживали. Родители считают, что я должна посвятить свою жизнь любимому делу. Главное для них – чтобы я была счастлива» - откровенничает Александра.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход