Все новости

Мария Кожевникова обиделась на журналистов

Актриса Мария Кожевникова обратилась к журналистам с просьбой не трогать её близких. Артистку возмутило, что СМИ буквально на ровном месте создали скандал с громкими заголовками после публикации фото где её супруг держит на руках голого сына.

//23-05-2017, 16:11//837
Мария Кожевникова попросила журналистов не создавать её семье негативную славу. На днях актриса опубликовала в микроблоге снимок, на котором запечатлены её супруг и сын. Фото было неоднозначно воспринято подписчиками знаменитости. Некоторые посчитали, что мальчик уже вышел из того возраста, когда можно бегать голеньким и вызывать исключительно умиление. Но были и приверженцы иного мнения. Многим поклонникам Марии показалось, что снимок очень трогательный и искренний. В наготе малыша они проблемы не увидели.

Мария Кожевникова обиделась на журналистов
Мария Кожевникова // Фото: Instagram

«Зачем такое в сеть выкладывать?», «Лучше бы сама разделась», «Ага, а потом мальчишку дразнить будут, что вся страна его голым видела» - писали возмущённые фоловеры.


Instagram

Звезда не стала отвечать на критику подписчиков, но зато обратилась к СМИ. По словам Марии, журналисты создали скандал на ровном месте. Прочитав в газетах заголовки о том, что она подверглась жёсткой критике и нападкам со стороны фоловеров, Мария решила провести, так сказать, собственное расследование. Актриса внимательно прочитала все комментарии под снимком и обнаружила, что из ста восьмидесяти одного комментария только несколько содержат критику или вопрос о том, почему мальчик голенький.

Instagram

«Хотела бы попросить СМИ более профессионально подходить к своей работе. При нескольких негативных комментариях писать заголовок, что семейное фото Марии Кожевниковой ВОЗМУТИЛО подписчиков – это создавать мнимый скандал там, где его нет. Давайте не мусорить в чужом доме и в своей душе» - отметила звезда.


Instagram

Фотография, вызвавшая резонанс была своеобразным поздравлением супруга и сына с днём рождения. Мария подчёркивала, что не ожидала, что оно станет настолько обсуждаемым, но в то же время не считает, что совершила что-то плохое и должна оправдываться.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход