Все новости

Ксения Собчак снова стала объектом критики

Ксения Собчак продолжает путешествовать. После Каннского фестиваля знаменитость отправилась в королевство Бутан, где рассказала о прелестях эксклюзивного туризма. Высказывания Ксении, а также то, что она оставила своего полугодовалого сына возмутили пользователей, обрушившихся с критикой на звезду.

//30-05-2017, 14:58//838
Ксении Собчак не привыкать к критике. С самого начала её карьеры она постоянно выслушивала замечания в свою сторону, касающиеся внешности, образа жизни и тому подобного. Сейчас Ксению критикуют за пренебрежение к простому народу и называют матерью-кукушкой. А всё это из-за любви звезды к путешествиям.

Ксения Собчак снова стала объектом критики

Ксения Собчак // Фото: Социальные сети

Майские каникулы растянулись для Ксении Собчак на целый месяц. Сначала звезда в компании с супругом отправилась в Китай и Японию. Затем Ксения уже в одиночестве поехала в Венецию и Канны. Всё это время звезда активно делилась с фоловерами снимками из путешествий. Заморские красоты и наряды Ксении Собчак впечатлили не всех её подписчиков. Больше фанатов волновало, почему звезда бросила своего маленького сына, ведь ему сейчас как никогда нужна рядом мама.

Instagram

«Мать-кукушка ей богу», «Ксения, зачем было рожать, если не хочется растить и воспитывать детей», «Вы поймите, что по сути сдали своего ребёнка в интернат» - писали возмущённые подписчики.


Ксения Собчак не стала никак реагировать на эти выпады недоброжелателей и продолжила хвастаться путешествиями. Поклонников «добило» то, как Ксения описывала отдых в Бутане. Бутан является закрытой страной. Её король продвигает концепцию «эксклюзивного туризма». Чтобы попасть в королевство, турист должен предъявить документ, что он ежедневно тратит $250 плюс платит $70 налог за день пребывания. По мнению Ксении, за счёт таких правил в стране очень чисто и красиво. Создаётся впечатление, что бродячие собаки вымыты шампунем, а люди – это специально нанятые актёры массовки для дорогого фильма. Ксении Бутан пришёлся по душе.

Instagram

«Надо чтобы такой закон приняли в Монако. А то в августе понаприезжает столько любителей пофотографировать «бохатую жизнь», что эта самая «бохатая жизнь» раньше сентября там и не показывается» - пожаловалась Ксения.


Подписчики посчитали такие высказывания как минимум высокомерными, о чём не забыли сообщить.

Instagram

«Вся эта едкая Ксения Собчак – это просто компенсация комплексов», «Ксения, гордыня – очень большой грех», «Непонятно, чем вы хвастаетесь. Вот не придёт никто на концерт, который вы ведёте и перестанут вас приглашать. Что вы тогда делать будете? Вы же только говорить умеете. Не злите народ», «А может не выдавать загранпаспорт тем, у кого доход меньше миллиона в месяц. Как вам такая идея, Ксения?» - писали возмущённые фоловеры.


Как и прежде, Ксения не удостоила злопыхателей ответа. Она продолжила публиковать снимки, сделанные в Бутане и рассказывать, как прекрасно она проводит время в королевстве без «китайцев и кемпинга».
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Сын смотрит свадебное видео родителей и замечает одну упущенную деталь, а потом делает им невероятный подарок
17:20
В 1947 году этот самолёт с 30-ю пассажирами на борту рухнул в тундре, спустя 70 лет он был найден
17:20
Супружеская пара не могла завести своих детей и усыновила тройню, а через неделю они узнали новость, в которую не могли поверить
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход