Все новости
Все новости

Хейтеры увидели у сына Ксении Собчак признаки тяжёлой болезни

Ксения Собчак ещё в самом начале своей карьеры обзавелась целой армией хейтерой. По мере роста популярности Ксении, их количество только увеличилось. После того, как знаменитость стала мамой, хейтеры получили новый повод для постоянной критики. Ксению Собчак обвиняют в том, что она всецело не посвятила свою жизнь сыну. Недавно подписчики заметили серьёзное отклонение в развитии у мальчика и напали на знаменитость из-за её якобы халатного отношения к ребёнку.

//9-05-2018, 11:07//1 587
Ксения Собчак и Максим Виторган тщательно скрывают от репортёров и общественности своего сына Платона. В микроблогах знаменитостей невозможно найти снимков мальчика, на которых было бы видно его лицо. Но даже несмотря на такую скрытность звёздных родителей, хейтерам удалось рассмотреть отклонения в развитии у Платона и даже поставить мальчику диагноз по фотографии.

Instagram

«Что с коленками у мальчика? У него вальгусные стопы, коленки уже конкретно завалились. Неужели у великого политика и светской львицы не хватает мозгов показать сына врачу» - написал один из подписчиков Ксении Собчак.


Вальгусными стопами называют деформацию стоп, при которой образуется Х-образная кривизна ног. Стоит отметить, что поставить такой диагноз исключительно по фотографии в Инстаграм невозможно. Для этого необходимо обследование у специалиста. Именно об этом напомнили фоловеру, написавшем комментарий, посоветовав ему заниматься собственными детьми.

Хейтеры увидели у сына Ксении Собчак признаки тяжёлой болезни

Ксения Собчак с мужем и сыном // Фото: Instagram

«Великий диагност нашёлся», «Новая профессия – ставлю диагноз по фотке в Инсте», «Сколько умников в сети. Жалко, что от этого совершенно никакого толку» - вступились за Ксению подписчики.


Сама Ксения Собчак предпочла никак не комментировать обвинения в свою сторону. Знаменитость обзавелась целой армией хейтеров ещё на заре своей карьеры. С годами их количество только росло. После того, как Ксения родила первенца, нападки только усилились. Многим невдомёк, почему звезда не оставила светскую жизнь ради ребёнка, а затем и вовсе приняла участие в выборах президента.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

22:38
Лолита раскрыла подробности личной жизни своей дочери
22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
20:37
Жена Гогена Солнцева приревновала его к собственной дочери
08:43
Земфиру объявили в розыск
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
20:15
Ольга Бузова ответила, когда станет мамой
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
10:03
Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ
22:54
Саша Черно не может забеременеть
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром
22:33
Лена Хромина выходит замуж