Все новости
Все новости

Хейтеры увидели у сына Ксении Собчак признаки тяжёлой болезни

Ксения Собчак ещё в самом начале своей карьеры обзавелась целой армией хейтерой. По мере роста популярности Ксении, их количество только увеличилось. После того, как знаменитость стала мамой, хейтеры получили новый повод для постоянной критики. Ксению Собчак обвиняют в том, что она всецело не посвятила свою жизнь сыну. Недавно подписчики заметили серьёзное отклонение в развитии у мальчика и напали на знаменитость из-за её якобы халатного отношения к ребёнку.

//9-05-2018, 11:07//1 319
Ксения Собчак и Максим Виторган тщательно скрывают от репортёров и общественности своего сына Платона. В микроблогах знаменитостей невозможно найти снимков мальчика, на которых было бы видно его лицо. Но даже несмотря на такую скрытность звёздных родителей, хейтерам удалось рассмотреть отклонения в развитии у Платона и даже поставить мальчику диагноз по фотографии.

Instagram

«Что с коленками у мальчика? У него вальгусные стопы, коленки уже конкретно завалились. Неужели у великого политика и светской львицы не хватает мозгов показать сына врачу» - написал один из подписчиков Ксении Собчак.


Вальгусными стопами называют деформацию стоп, при которой образуется Х-образная кривизна ног. Стоит отметить, что поставить такой диагноз исключительно по фотографии в Инстаграм невозможно. Для этого необходимо обследование у специалиста. Именно об этом напомнили фоловеру, написавшем комментарий, посоветовав ему заниматься собственными детьми.

Хейтеры увидели у сына Ксении Собчак признаки тяжёлой болезни

Ксения Собчак с мужем и сыном // Фото: Instagram

«Великий диагност нашёлся», «Новая профессия – ставлю диагноз по фотке в Инсте», «Сколько умников в сети. Жалко, что от этого совершенно никакого толку» - вступились за Ксению подписчики.


Сама Ксения Собчак предпочла никак не комментировать обвинения в свою сторону. Знаменитость обзавелась целой армией хейтеров ещё на заре своей карьеры. С годами их количество только росло. После того, как Ксения родила первенца, нападки только усилились. Многим невдомёк, почему звезда не оставила светскую жизнь ради ребёнка, а затем и вовсе приняла участие в выборах президента.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем