Все новости
Все новости

Андрей Малахов сделал громкое заявление о беременности Ксении Собчак

На прошлой неделе СМИ начали активно обсуждать слухи о вероятной второй беременности Ксении Собчак. Их причиной стали слёзы политика и светской львицы на предвыборных дебатах. «Интересное» положение Ксении решил прокомментировать Андрей Малахов. Ведущий смело предположил, что знаменитость находится на шестом месяце беременности.

//20-03-2018, 11:15//878
Андрей Малахов сделал смелое предположение в статье для своего журнала «СтарХит». Он допустил вероятность, что Ксения Собчак ждёт второго ребёнка и находится на довольно приличном сроке беременности – шесть месяцев.

Андрей Малахов сделал громкое заявление о беременности Ксении Собчак

Андрей Малахов и Ксения Собчак // Фото: Instagram

Как утверждает Андрей Малахов, к таким выводам он пришёл после беседы с несколькими подругами Ксении Собчак. Девушки не стали напрямую отвечать на вопрос, но в то же время и не опровергли слухи. Ника Белоцерковская, которая и раскрыла широкой публике первую беременность светской львицы, наотрез отказалась общаться на эту тему, подчеркнув, что ей ничего не известно.

Instagram

«Побеседовав с прекрасными дамами был сделан вердикт: Ксения беременна. На дебатах у неё был гормональный срыв. Но в любом случае так себя вести, тем более убелённому сединами мужчине просто непростительно» - уверен Андрей Малахов.


Сама Ксения Собчак никак не комментирует свою вероятную вторую беременность. подобно подругам, знаменитость предпочитает игнорировать все вопросы на эту тему. Напомним, в ноябре позапрошлого года Ксения подарила супругу Максиму Виторгану сына Платона. Для политика и светской львицы мальчик стал первенцем, тогда как Максим уже воспитывает детей от предыдущих браков.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр