Все новости

На «Дом 2» ротация – пары покидают остров

В преддверии важных конкурсов, которые проходят для пар на Поляне, организаторы собирают все стабильные пары под Москвой, а одиночек ссылают на Сейшелы. Ротация идет полным ходом, и первые участники уже вернулись домой.

//27-06-2017, 14:35//717
На поляну вернулись Майя Донцова с Алексеем Купиным, а также Вера Курочка и Петр Шепель. Ребята отлично провели время на острове и доказали, что их рассорить не так уж просто. За все время пребывания на Сейшелах пара обошлась практически без конфликтов, а небольшие размолвки касались, скорее, несоответствия во взглядах, чем серьезных проблем.

На «Дом 2» ротация – пары покидают остров

Вера Курочка и Петр Шепель // Фото: Instagram

«Вера и Петр – отличная пара», «Верочка и Петр – вы супер! Возвращайтесь на поляну, буду за вас голосовать», «Надеюсь, у Майи и Алексея все будет хорошо», - высказались фолловеры.


Instagram

В паре Майи Донцовой и Алексея Купина все не так просто. Ребята скандалили намного активнее других, особенно под конец отдыха. Да и долгожданная свадьба на Сейшелах, которую так ждал Алексей Купин, и к которой он так долго готовился, так и не состоялась.


Алексей Купин // Фото: Instagram

Теперь пара примет участие в «Свадебном конкурсе» и, возможно, получит шанс сыграть свадьбу уже не сейшельскую, а настоящую. Кстати, перед возвращением на Поляну Алексей успел побывать в больнице из-за глубоких порезов, которые он заработал в конфликте с Майей Донцовой.

Instagram

Парень был чересчур эмоционален, выражая свое беспокойство по поводу самочувствия Майи. Но на поляне все должно вернуться на свои круги. Там Алексей и Майя отлично понимали друг друга и совершенно не конфликтовали. Поклонники надеются, что именно им удастся получить главный приз.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход