Все новости

Татьяна Навка угрожает недоброжелателям старшей дочери

Татьяна Навка написала в микроблоге пост, в котором обратилась ко всем хейтерам своей старшей дочери Александры. Татьяна пригрозила, что будет беспощадно удалять все негативные комментарии, а злопыхателей Александры отправлять в чёрный список.

//12-06-2017, 17:25//657
Старшая дочь Татьяны Навки от брака с Александром Жулиным Саша Жулина делает первые шаги в певческой и телевизионной карьере. Не так давно Александра стала ведущей на канале МУЗ-ТВ, а также выпустила свой дебютный клип на песню «Мною дышишь». Но, как известно, слава имеет и негативную сторону. Многие известные люди могут «похвастаться» целой армией злопыхателей, обсуждающих каждый их шаг и чих.

Татьяна Навка угрожает недоброжелателям старшей дочери

Татьяна Навка и Александра Жулина // Фото: Instagram

Чтобы уберечь свою кровиночку от злых людей, Татьяна Навка решила написать откровенный пост в микроблоге. В нём она акцентировала внимание, что очень гордится Александрой. Татьяна не готова терпеть неконструктивной критики в адрес своей дочери. Поэтому всех, кому не нравятся руки, ноги, голос, внешние данные и другие части тела Александры Жулиной, она попросила либо держать своё мнение при себе, либо быть готовым к вечному бану.

Instagram

«Моя дочь окончила десятый класс почти на все пятёрки. То, что она движется вперёд, развивается, совершает ошибки – всему этому я бесконечно рада. Это для меня самое главное» - отметила Татьяна Навка.


Напомним, некоторое время назад пользователи сети раскритиковали Александру Жулину. Им не понравилось, как девушка ведёт программу на МУЗ-ТВ. Злопыхатели обратили внимание, что девушка крайне неестественно смотрится в кадре, и посоветовали ей завязать с карьерой телеведущей. Напротив, музыкальный клип Саши Жулиной пришёлся зрителям по душе. Они отметили хорошие вокальные данные и красоту девушки. Но всё-таки, под каждым фото Cаши, или совместным снимком Александры и Татьяны можно найти несколько негативных комментариев.

Instagram

«Если кому-то из вас не нравится нос, руки, ноги, платье моей дочери или что-то ещё, не надо писать злых комментариев. Я всё равно их буду удалять, а авторов отправлять в чёрный список. Я горжусь своей дочерью. Я поддерживаю её во всех начинаниях» - резюмировала Татьяна Навка.


Поклонники фигуристки поддержали её. Многие фоловеры находят злые комментарии под снимками знаменитостей проделками троллей и завистников, на которые не стоит обращать внимания или удалять. По мнению фанатов олимпийской чемпионки, с ней и с Александрой Жулиной всё более чем в порядке.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход