Все новости
Все новости

Зрители переживают, что Майя Донцова доводит себя до анорексии

Фолловеры переживают, глядя на последние снимки Майи Донцовой. Девушка никогда не отличалась полнотой, нов последнее время превращается в настоящую анорексичку. Пользователи бьют тревогу и просят Ирину Михайловну обратить внимание на дочь, которая следует плохому примеру Маши Кохно. И очень может быть, что она, как Маша, так теряет вес не в погоне за модой, а из-за проблем в личной жизни.

//8-02-2018, 19:42//2 498
Одна из самых старых участниц нынешнего состава Майя Донцова неожиданно начала терять вес. Девушка довольна такими переменами и считает, что превращается в настоящую красавицу, но пользователи с ней не согласны. Они просят Майю остановиться, а лучше бы и набрать несколько килограммов, прежде чем у нее начнутся серьезные проблемы со здоровьем.

Зрители переживают, что Майя Донцова доводит себя до анорексии

Майя Донцова // Фото: Instagram

К сожалению для Майи, ее здоровье мало беспокоит тех, кто должен был бы беспокоиться. Например, Алексей Купин проявляет трогательную заботу о котятах, подобранных непонятно где, но совершенно не волнуется о самочувствии любимой девушки.

Instagram

Правда, зрители его поддерживают, так как не могут простить Ирине Михайловне историю о том, как они с Майей выбрасывали котят в лес. А сама Ирина Михайловна в последнее время больше думает о том, как бы пробраться на Сейшелы, чем о дочери. А нынешнее руководство не считает, что Ирине Михайловне там есть что делать.


Майя Донцова // Фото: Instagram

«Майя, деточка, остановись. Ты уже выглядишь не очень хорошо, а дальше будет только хуже», «Майя, у тебя была прекрасная фигура. Зачем ты начала худеть?», «Машка все время выкладывает фотки, какой она была анорексичкой, для таких, как Майя. А они все равно выводы не делают», - рассуждают зрители.


Instagram

Участие в конкурсе обязывает все пары креативить и постоянно напоминать о себе. Но у Майи и Алексея почему-то не очень получается. Молодые люди часто ругаются, а вот продемонстрировать заботу и ласку почему-то не могут. Станут ли зрители поддерживать таких участников?
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель