Все новости
Все новости

Зрители переживают, что Майя Донцова доводит себя до анорексии

Фолловеры переживают, глядя на последние снимки Майи Донцовой. Девушка никогда не отличалась полнотой, нов последнее время превращается в настоящую анорексичку. Пользователи бьют тревогу и просят Ирину Михайловну обратить внимание на дочь, которая следует плохому примеру Маши Кохно. И очень может быть, что она, как Маша, так теряет вес не в погоне за модой, а из-за проблем в личной жизни.

//8-02-2018, 19:42//2 166
Одна из самых старых участниц нынешнего состава Майя Донцова неожиданно начала терять вес. Девушка довольна такими переменами и считает, что превращается в настоящую красавицу, но пользователи с ней не согласны. Они просят Майю остановиться, а лучше бы и набрать несколько килограммов, прежде чем у нее начнутся серьезные проблемы со здоровьем.

Зрители переживают, что Майя Донцова доводит себя до анорексии

Майя Донцова // Фото: Instagram

К сожалению для Майи, ее здоровье мало беспокоит тех, кто должен был бы беспокоиться. Например, Алексей Купин проявляет трогательную заботу о котятах, подобранных непонятно где, но совершенно не волнуется о самочувствии любимой девушки.

Instagram

Правда, зрители его поддерживают, так как не могут простить Ирине Михайловне историю о том, как они с Майей выбрасывали котят в лес. А сама Ирина Михайловна в последнее время больше думает о том, как бы пробраться на Сейшелы, чем о дочери. А нынешнее руководство не считает, что Ирине Михайловне там есть что делать.


Майя Донцова // Фото: Instagram

«Майя, деточка, остановись. Ты уже выглядишь не очень хорошо, а дальше будет только хуже», «Майя, у тебя была прекрасная фигура. Зачем ты начала худеть?», «Машка все время выкладывает фотки, какой она была анорексичкой, для таких, как Майя. А они все равно выводы не делают», - рассуждают зрители.


Instagram

Участие в конкурсе обязывает все пары креативить и постоянно напоминать о себе. Но у Майи и Алексея почему-то не очень получается. Молодые люди часто ругаются, а вот продемонстрировать заботу и ласку почему-то не могут. Станут ли зрители поддерживать таких участников?
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем