Все новости

Вооружена и опасна: Лера Кудрявцева поделилась откровенным снимком

Лера Кудрявцева выложила в микроблог необыкновенно откровенное фото. На нём она запечатлена в нижнем белье и с кобурой на поясе. Подписчики по достоинству оценили снимок, но не обошлось и без критики.

//10-07-2017, 17:31//4 208
В микроблоге ведущей Леры Кудрявцевой крайне редко можно встретить снимки из личной жизни знаменитости. В основном Лера делится кадрами со съёмочных площадок телешоу, которые она ведёт, а также светских мероприятий, которые и так чаще всего можно встретить в открытом доступе.

Вооружена и опасна: Лера Кудрявцева поделилась откровенным снимком

Лера Кудрявцева // Фото: Instagram

Накануне Лера решила немного изменить своим правилам, и показала подписчикам довольно откровенную фотографию. На ней Лера позирует в нижнем белье, а на её поясе надета кобура. Ведущая держит в руках пистолет, и задумчиво смотрит вдаль. Знаменитость не стала комментировать фотографию.

Instagram

Подписчики по-разному отреагировали на такой подарок ведущей. Очень многие активно интересовались, когда и в каком журнале выйдет полная фотосессия с Лерой Кудрявцевой. Большая часть поклонников Леры нашли снимок великолепным. Они без устали хвалили ведущую, которой на протяжение долгих лет удаётся сохранять потрясающую фигуру и цветущий вид.

Instagram

«Фото агонь!», «Лера как всегда божественна», «Очень хорошо выглядите», «Супер красотка», «Шикарная», «Вообще бомба» - не уставали хвалить красоту Леры фоловеры.


Но нашлись и такие, кто довольно скептически отнёсся к красотам Леры Кудрявцевой. По словам приверженцев такого мнения, современные звёзды только на фотографиях такие красивые. В реальной жизни они обычные люди, а такими стройными, необыкновенно подтянутыми и молодыми даже на пятом десятке их делает умелый макияж, правильно выставленный свет и конечно же фотошоп. Ну а кому-то просто не понравилась излишняя откровенность Леры.

Instagram

«Сейчас такие технологии, что не понятно чем восхищаться - то ли она на самом деле такая клевая, то ли мастер фотошопа такой классный», «Всё бы хорошо только без фотопоша посмотреть», «Лерочка, и много за такое-то платят? Я считала Вы девушка со вкусом. Безвкусица», «Ну очень много фотошопа» - писали критики.


Лера Кудрявцева, как это бывает обычно, не стала отвечать на нападки завистников. Напомним, не так давно звезда жаловалась на тяжёлый период в своей жизни. Надеемся, что эта фотография в таком смелом образе означает, что он закончился, и ведущая снова полна сил и забыла про грусть.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход