Все новости

Лера Кудрявцева переживает сложный период

Лера Кудрявцева в последнее время всё чаще постит в микроблоге грустные сообщения и снимки, где она выглядит очень печальной. Фоловеры знаменитости решили, что в настоящий момент Лера переживает трудный период в своей жизни, и поспешили поддержать любимицу.

//4-07-2017, 17:26//6 108
В последние месяцы в микроблоге Леры Кудрявцевой почти не найти фотографий, где она искренне улыбается. В основном Лера выкладывает снимки со съёмочных площадок телепроектов, в которых она задействована или же редкие кадры в компании своих друзей. Вместе с тем, в микроблоге Леры частенько стали появляться рассуждения на тему предательства, лицемерия и близких людях, которые на деле оказались чужими.

Лера Кудрявцева переживает сложный период

Лера Кудрявцева // Фото: Instagram

Напомним, в мае текущего года Лера написала проникновенный пост о предательстве близкого человека. Она рассказала, что слишком хорошо думает о людях, вследствие чего становится заложницей и жертвой собственных иллюзий. Немного позже появился новый снимок, где ведущая очень грустная.

Instagram

«В клетке собственных иллюзий» - подписала фото знаменитость.


В это время, на первый взгляд, на работе у Леры Кудрявцевой всё довольно неплохо складывается. Проект «Секрет на миллион» пользуется высокими рейтингами, а с недавних пор Лера стала ведущей новой программы «Звёзды сошлись». Кроме того, звезда в который раз провела церемонию награждения премией «МУЗ-ТВ».

Instagram

Подписчики переживают, что грусть Леры обусловлена проблемами с супругом Игорем Макаровым. Ведущая очень давно не публиковала совместных снимков с мужем. В свой день рождения, который звезда праздновала в мае, на вечеринке не было Игоря Макарова, зато были подруги и караоке. А недавно знаменитые супруги праздновали четыре года со дня свадьбы. Однако, даже намёка на поздравления не было в микроблоге ни у Леры, ни у Игоря.


Лера Кудрявцева и Игорь Макаров // Фото: Instagram

«Игорь сейчас дома. Восстанавливается после травмы. У него порваны крестообразные связки на коленях. Операцию делали в Германии. После такого хоккеисты обычно по полгода восстанавливаются. Поэтому сейчас мне никуда ездить не надо» - рассказывала Лера.


Не исключено, что тяжёлый период в жизни Леры и Игоря поставил их союз на грань разрыва. Не стоит забывать, что у Леры Кудрявцевой также серьёзные проблемы со здоровьем. Кроме того, у пары никак не получается забеременеть и родить совместного ребёнка. При этом Лера наотрез отказывается прибегать к процедуре ЭКО или суррогатной матери. Она настаивает, чтобы всё произошло естественным путём.

Instagram

«Еду в отпуск! Цель – здоровье поправить, отдохнуть и вновь обрести гармонию» - недавно сообщила фоловерам Лера.


Надеемся, что за время отдыха Лере Кудрявцевой удастся восстановить силы и решить все свои проблемы. А после отпуска в сети наконец появятся такие долгожданные совместные фото Леры и Игоря Макарова, которые развеют все страхи фанатов.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход