Все новости
Все новости

Фанаты беспокоятся за брак Сати Казановой и итальянского фотографа

Прошлой осенью Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Пара сыграла сразу несколько громких и пышных свадеб. Сати даже подозревали в беременности. Накануне певица опубликовала проникновенный пост в микроблоге, в котором порассуждала на тему предательства и тиранов. По мнению поклонников, этот пост был посвящён её супругу и является предвестником скорого развода.

//27-05-2018, 15:13//367
Сати Казанова написала проникновенный пост о предательстве и тиранах. Фоловеры певицы уверенны, что она имела в виду своего новоиспеченного супруга Стефано Тиоццо. По мнению поклонников, звёздная пара уже находится на грани разрыва.

Фанаты беспокоятся за брак Сати Казановой и итальянского фотографа

Сати Казанова и Стефано Тиоццо // Фото: Instagram

«Вас когда-нибудь предавали? Наверное, самое болезненное из испытаний. Земля уходит из-под ног, ощущение такой беспомощности, растерянности... В этом момент нет способности войти в шкуру того, кто предал: чем он руководствовался, что его вынудило на такой поступок... Собственная боль и ярость заглушают все остальное. Ещё один рубец на сердце» - разоткровенничалась Сати Казанова.


Сати не стала объяснять подписчикам кто её предал. Но фоловеры решили, что речь идёт о супруге певицы Стефано Тиоццо. Влюблённые поженились в октябре прошлого года после нескольких лет отношений, которые Сати тщательно скрывала. Поскольку Стефано итальянец, знаменитость признавалась, что им приходится жить на две страны. Это стало нелёгким испытанием, особенно для Стефано Тиоццо. Ранее он признавался, что ему невдомёк как россияне могут жить без солнца большую часть года.

Instagram

«Сати, всё обязательно будет хорошо», «Что, уже развод. Быстро вы справились», «Уже разбегаться надумали? А как же три свадьбы», «Сатишка, ты самая лучшая», «Дорогая Сати, всё образуется. Нам не посылают испытаний, с которыми мы не можем справиться» - поддержали певицу подписчики.


Кроме рассказа о предательстве Сати также высказалась на тему тиранов. Она отметила, что ими чаще всего становятся самые близкие люди. Они учат каждого из нас быть ещё сильнее жестокими методами. Это стало дополнительным аргументом для теории подписчиков, что Сати Казанова говорит о муже. Теперь фанаты певицы ждут официальных комментариев.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:21
Анна Калашникова пожаловалась на дорогой подарок
14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
13:13
Новый образ Ирины Шейк не понравился поклонникам
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
14:45
Саша Черно и Иосиф Оганесян весело отметили помолвку
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины