Все новости
Все новости

Жена преподавателя уличила его в интимной связи со студенткой с помощью соцсетей

Ещё одна жена сумела вывести на чистую воду своего неверного мужа с помощью социальных сетей. Жительница Челябинска провела расследование по лайкам и наткнулась на аккаунт студентки, которая оказалась любовницей её мужа. Примечательно, что девушка не стеснялась выкладывать в сеть фотографии из квартиры любовника и в одежде его жены.

//30-03-2018, 11:20//267
Преподаватель Южно-уральского государственного университета имел интимную связь со студенткой. В этом его уличила жена. Женщине удалось выяснить правду с помощью социальных сетей.

Жена преподавателя уличила его в интимной связи со студенткой с помощью соцсетей

Участники любовного треугольника // Фото: Социальные сети

По словам обманутой супруги, некоторое время назад у неё появились подозрения, что муж ей изменяет. Она решила провести собственное расследование и изучила, кого её супруг лайкает в социальных сетях. Таким образом она наткнулась на аккаунт юной особы. Удивлению женщины не было предела, когда она обнаружила на страничке незнакомой девушки фотографии из своей квартиры и в своей одежде.


Обманутая жена Анна // Фото: Социальные сети

«Друзья, считаете ли вы нормальным, что любовница моего мужа постит фото в моей одежде из моей квартиры ещё на фоне кроватки моего новорожденного сына. Давайте скинемся и дадим ей денег на одежду, чтобы она мою не трогала. О том, что женатый преподаватель спит со своей студенткой я вообще молчу» - написала обманутая жена.


После того, как правда вышла наружу, преподаватель не вышел на работу, сославшись на болезнь. В комментариях студенты ЮУрГУ выразили свою поддержку обманутой женщине и отметили, что их шокировала данная новость.


Неверный муж Дмитрий // Фото: Социальные сети

«Я помню этого преподавателя. Он вёл у меня пары. Вроде нормальный мужик», «Это просто верх наглости и неуважения к жене», «Его нужно срочно уволить» - обсуждали новость студенты.


Обманутая жена ушла от изменника. После того, как она рассказала в соцсетях о недостойном поведении мужа, он начал звонить ей с угрозами. Позже угрозы поступили и от его молодой любовницы.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:37
У Спартака Мишулина появились новые внебрачные родственники
10:37
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов спровоцировали слухи о расставании
12:22
Дмитрий Тарасов раскрыл семейную тайную
20:37
Алена Кравец недовольна реновацией Рублевки
10:48
Анну Калашникову сочли неженственной и несексуальной
07:01
Пользователи в восторге от ответов Стаса Костюшкина на их комментарии
17:30
Как создать идеальный возрастной макияж
17:35
Плюсы и минусы наращенных ресниц
22:22
Необычный, но невероятно модный тренд 2018 - туфли с носками
18:33
Виталий Малышев отбивается от хейтеров из-за суррогатной матери
15:17
Элла Суханова стала прототипом интерактивной стюардессы
12:54
Николай Должанский кардинально сменил имидж