Все новости

Сати Казанова рассказала всю правду о женихе

Певица Сати Казанова в откровенном интервью рассказала о своём возлюбленном итальянском фотографе Стефано Тиоццо, а также раскрыла подробности предстоящей свадьбы.

//21-08-2017, 17:26//1 401
Слухи о замужестве Сати Казановой появляются в прессе с завидной регулярностью. Но на этот раз сообщения о свадьбе певицы – чистая правда. Сати действительно нашла своего единственного, и готовится стать его женой. Избранным знаменитости стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо. На днях Сати дала откровенное интервью, в котором рассказала историю отношений с возлюбленным, а также раскрыла их совместные планы на будущее.

Сати Казанова рассказала всю правду о женихе

Стефано Тиоццо и Сати Казанова // Фото: Instagram

Всё началось с того, что репортёры застукали Сати и Стефано в столичном Дворце бракосочетаний №4, где влюблённые подавали заявление. В прессе сразу же появилось множество слухов и домыслов. Чтобы прекратить их поток Сати решила сама всё рассказать. По словам знаменитости, со своим будущим мужем она познакомилась меньше года назад на свадьбе подруги Марины и брата Стефано Кристиано Тиоццо. Тогда между молодыми людьми искра не проскочила. Зато много друзей будущей пары отметили, насколько гармонично и красиво они смотрятся вместе.

Instagram

«Мы встретились несколько месяцев спустя на празднике, куда меня позвала Марина. Вот тогда мы искренне заинтересовались друг другом» - вспоминает Сати.


Влюблённые начали разговаривать по Скайпу. К слову, Сати не знает итальянского, а Стефано русского языка. Между собой они общаются на английском. Постепенно интернет-общение переросло в офлайн-встречи, а через некоторое время влюблённые просто не могли представить свою жизнь без друг друга.

Instagram

«Да, мы знаем друг друга меньше года. Но эти отношения не похожи на те, что были у меня раньше. Я вижу Стефано без розовых очков. Я воспринимаю его, а он меня такими, какими мы есть. И если всё происходит как по щелчку пальцев, мне кажется, что это настоящее» - говорит Сати Казанова.


Сати знакома с родителями Стефано. А вот избранник певицы только готовится совершить визит на родину возлюбленной. Сати утверждает, что её родители одобряют предстоящий брак, ведь они видят, насколько она счастлива.

Instagram

«Когда Стефано делал предложение, он рассказал мне сон. Ему приснился брамин Свами – наш духовный мастер. Он был большим, а Стефано маленьким. И вот брамин протягивает ем на ладони такую же маленькую меня и говорит: «Она – твой подарок от Бога. Береги её» - делится знаменитость.


По словам Сати, свадьба состоится осенью этого года. Первое время молодая семья будет жить на две страны. К слову, Стефано согласился большую часть времени проводить в России, поскольку он гражданин мира, а вот для Сати важно оставаться на родине. Сейчас жених и невеста посвящают всё своё свободное время изучению итальянского и русского языков, и конечно, подготовке к предстоящей свадьбе.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход