Все новости

Катя Колисниченко предложила хейтерам свою дружбу

Катя Колисниченко недавно сделала повторную ринопластику, но хейтеры продолжают ее преследовать и критиковать новый нос. Хотя Катя уверяет, что он просто великолепный, читать такие комментарии ей, естественно, неприятно, особенно когда они сопровождаются оскорблениями. Поэтому девушка попросила войти в ее положение и прекратить доставлять ей дискомфорт, а вместо этого подружиться, получив ее прощение.

//20-10-2017, 10:47//2 833
Популярная экс-участница телестройки Катя Колисниченко призналась, что у нее уже больше нет сил терпеть такое отвратительное отношение к себе. Она призвала подписчиков быть добрее и лояльнее, высказывая свое мнение. Если что-то не нравится, можно так и написать, не оскорбляя при этом человека.

Катя Колисниченко предложила хейтерам свою дружбу

Катя Колисниченко // Фото: Instagram

«Вот я уже больше не могу терпеть.... Люди, ну что с вами?!?! Откуда столько злости и оскорблений...? Зачем вы это делаете...? Вы даже не замечаете, насколько предвзято и придирчиво ко мне относитесь, рассматривая и обсуждая каждый миллиметр моего лица и тела...... Что происходит? Ну не нравится НОС или что-то - напишите, но не оскорбляйте, ВАМ ЖЕ ЭТО ВЕРНЁТСЯ!!! Я живой человек, и мне правда неприятно читать оскорбления и насмешки...», - призналась Катя.


Instagram

Катя заверила, что она ко всем идет с добром и умеет прощать, поэтому есть смысл подружиться вместо оскорблений. Поклонники Кати успокоили ее, что нужно просто не обращать внимание на насмешки и оскорбления, потому что они сопровождают каждого публичного человека.


Катя Колисниченко // Фото: Instagram

Повторная ринопластика Колисниченко понадобилась после неудачной первой, которая изуродовала ее нос, превратив его в неравномерный обрубок. Катя стеснялась своего внешнего вида и была вынуждена постоянно прибегать к фотошопу. Повторная операция совершенно исправила ситуацию, и теперь она довольна.

Instagram

Еще одной экс-участнице телестройки Марине Мексике остается только мечтать о повторной операции. Пока что доктора не дают ей разрешения на хирургическое вмешательство, а девушка убивается из-за того, что ее нос совершенно провалился и издает какие-то странные звуки.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новости партнёров

Купить маленькие аквариумы
ssb-akva.ru

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход