Все новости

Алексей Потехин обижается на продюсеров «Руки Вверх!»

Журналисты отыскали бывшего участника суперпопулярной группы «Руки Вверх!» Алексея Потехина, чтобы узнать, как у него дела. Выяснилось, Алексей всё ещё занимается музыкой, но не общается со своим бывшим коллегой Сергеем Жуковым и очень сильно обижен на продюсеров коллектива.

//4-07-2017, 13:34//1 990
Все мы помним группу «Руки Верх!» и их хиты «Крошка моя», «Студент», «Чужие губы» и так далее. Более того, в текущем году организаторы премии «МУЗ-ТВ» решили отметить коллектив за исполнение «Лучшей песни пятнадцатилетия», которой стала «Крошка моя». На сцену за тарелочкой поднялся Сергей Жуков. Один, хотя изначально в группе было двое музыкантов – он и Алексей Потехин.

Алексей Потехин обижается на продюсеров «Руки Вверх!»

Группа «Руки Верх!» // Фото: Социальные сети

Журналисты решили отыскать Алексея и поинтересоваться, как у него дела, и почему его не видно на сцене. Найти музыканта оказалось довольно просто. Кроме того, он достаточно охотно пошёл на контакт и рассказал о своей новой жизни. Как выяснилось, Алексей принял решение уйти из шоу-бизнеса, но при этом он продолжил заниматься музыкой. Сейчас экс-участник суперпопулярного дуэта пишет песни.

Instagram

«Я на какое-то время покинул шоу-бизнес, но не перестал заниматься музыкой. Вот недавно написал песню для «Бурановских бабушек». Она приурочена к ЧМ-2018» - рассказал Алексей.


На вопрос об отношениях с бывшим коллегой по «Руки Вверх!» Сергеем Жуковым, Алексей также ответил довольно откровенно. По его словам, каких-то серьёзных ссор между ним и Сергеем не было никогда. Просто, как говорится в один прекрасный момент, бывшие соратники решили пойти каждый своей дорогой.

Instagram

«Все вокруг повзрослели кроме Серёжи. Ему и сейчас так комфортно. Он всегда хотел славы, а я нет. Поддерживаем ли мы общение? А вот это у него узнайте. Хотя, вы вряд ли дозвонитесь. Он же у нас ВИП» - сыронизировал Алексей.


Но больше всего горечи было в ответе Алексея Потехина на вопрос о том, сколько же они с Сергеем Жуковым заработали за время необыкновенной популярности «Руки Вверх!». Музыкант признался, что практически ничего не получил с трёх десятков невероятно популярных песен. Все богатства достались продюсеру Андрею Черкасову и компании «АРС Рекордс».

Instagram

«Вот у них было всё. Машины, квартиры, дачи, жёны. А мы не получили ничего. У каждой девочки в стране были кассеты с нашими песнями, но на нашем материальном положении это никак не сказалось» - сетует Алексей Потехин.


В конце интервью он рассказал, что сначала удивился вниманию к своей персоне, а также подчеркнул, что готов отвечать и общаться со всеми – как с поклонниками, так и с журналистами.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход