Все новости

Ксения Собчак будет летать на премии «МУЗ-ТВ»

Уже завтра состоится одно из самых долгожданных и ярких событий в музыкальном мире – церемония награждения премией «МУЗ-ТВ». Организаторы приготовили для зрителей множество сюрпризов, один из которых – это летающая Ксения Собчак.

//9-06-2017, 13:31//1 248
Подготовка к церемонии награждения премией «МУЗ-ТВ» выходит на финишную прямую. Ведущая церемонии Ксения Собчак немного приоткрыла завесу тайны, и показала в «Историях» фрагмент репетиции. Оказалось, что молодая мама Ксения во время шоу будет летать.

Ксения Собчак будет летать на премии «МУЗ-ТВ»

Скриншот из микроблога Ксении

В видеоролике Ксения интересуется у сотрудника, закрепляющего трос, а не собирается ли он подпилить его, чтобы Собчак наверняка упала и больно ударилась. Сотрудник успокаивает знаменитость и заверяет её, что всё пройдёт гладко, и он несёт за неё персональную ответственность. Кроме того, организаторы премии застраховали ведущую.

Instagram

«Я хоть на большую сумму денег застрахована?» - интересуется Ксения.


Кроме того, в видео Ксения Собчак раскрыла ещё один сюрприз церемонии. Её соведущий Дмитрий Нагиев будет появляться из огромного торта.

Instagram

«О-о-о! Дмитрий, а для кого будет такой подарок? Мне вообще Дмитрий очень нравится. К тому же, он будет в торте» - отметила Ксения.


К сожалению, Дмитрий Нагиев был слишком занят общением с журналистами, и не обратил внимание на вопросы Ксении Собчак. Пользователи, просмотревшие видео с репетиции церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ» предположили, что организаторы решат обыграть слухи о романтической связи Дмитрия Нагиева и Ольги Бузовой, и Дмитрий в торте станет подарком для начинающей певицы.

Instagram

Напомним, некоторое время назад СМИ стали известны подробности довольно нескромного райдера Ксении Собчак. Звезда требует от организаторов большую гримёрку, к которой будет примыкать детская комната, полностью оборудованная необходимой мебелью. Кроме того, Ксения желает, чтобы её кормили хумусом и индейкой, приготовленной по технологии су-вид. Так как Ксения летает на репетиции премии, по всей видимости организаторам всё же удалось удовлетворить все её пожелания.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход