Все новости

На «Кинотавре» разгорелся первый серьёзный скандал

На недавно стартовавшем в Сочи «Кинотавре» уже разгорелся первый скандал. Как выяснилось, режиссёру Роману Волобуеву не понравилась снятая им же самим картина «Блокбастер». Роман публично заявил, что хочет вырезать своё имя из титров.

//9-06-2017, 09:30//927
Фестиваль «Кинотавр» полным ходом идёт в Сочи. Пресса и поклонники уже обсудили наряды знаменитостей на красной дорожке, и теперь пришла пора непосредственно громких премьер мероприятия. Напомним, в основном конкурсе представлены четырнадцать картин именитых и режиссёров-дебютантов, одной из которых является «Блокбастер». Пока остаётся тайной, как на неё отреагирует публика и жюри, но уже стало известно, что режиссёру Роману Волобуеву она пришлась не по душе, и он даже отказался оставлять в титрах своё имя.

На «Кинотавре» разгорелся первый серьёзный скандал

Светлана Устинова и Роман Волобуев на съёмках фидьма «Блокбастер» // Фото: Социальные сети

По словам Романа Волобуева, тот фильм, который он увидел недавно совсем непохож на задуманную им картину и на материал, снятый и смонтированный полгода назад. Режиссёр утверждает, что лично он не принимал участие в финальном монтаже «Блокбастера». Этим занималась компания «Вольга».

Instagram

Команда фильма и некоторые гости фестиваля довольно негативно восприняли слова Романа Волобуева. На угрозы режиссёра потребовать убрать его имя из титров ответил продюсер киноленты Илья Стюарт.

Instagram

«Благодарю команду «Блокбастера» от лица всех тех, кто оставляет своё имя в титрах» - сказал Илья Стюарт.


Позже выяснилось, что работавшая над фильмом команда и режиссёр имеют совершенно разные взгляды на то, каким должен быть «Блокбастер». Представители компании «Вольга» также поспешили поблагодарить Илью Стюарта, зрителей и всех тех, кто проголосовал за смонтированную ими версию.

Instagram

«Мы очень рады, что эта версия фильма получила поддержку большинства. Порадовала также реакция зрителей, подержавших актёров и съёмочную группу. А творец, безусловно, имеет полное право сначала ставить своё имя, а потом снимать» - отметили представители компании «Вольга».


Согласно сюжету картины, её главная героиня Лиза в исполнении Светланы Устиновой увольняется с опостылевшей работы, бросает надоевшего парня и уезжает из столицы куда глаза глядят. Она становится свидетельницей налёта на микро кредитную организацию и попадает в заложники к преступнице.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход