Все новости

Карина Мишулина выяснила, кто является матерью Тимура Еремеева

Карина Мишулина провела собственное расследование и выяснила, что мать Тимура Еремеева, работала какое-то время консьержкой в их доме. Она уверяет, что если бы они раньше знали, о ком речь, то без труда подтвердили бы, что связь той женщины и народного артиста просто невозможна по разным причинам. Звезда уверена, что отец никогда бы не позволил матери своего сына работать вахтершей.

//2-11-2017, 13:32//10 239
Дочь и вдова Спартака Мишулина выяснили, что мать Тимура Еремеева работала консьержкой в их доме. Сейчас Карина Мишулина отстаивает честь отца в суде. Она подала иск и обвиняет молодого человека в публичном оскорблении и клевете - на ток-шоу он называет себя сыном актера.

Карина Мишулина выяснила, кто является матерью Тимура Еремеева

Карина Мишулина // Фото: Instagram

Карина отмечает, что мать Тимура Еремеева Татьяна работала в доме, где они жили, с 2000 по 2002 год. На тот момент ей было 46 лет. Актриса не понимает, почему парень скрывает свою родительницу. Возможно, понимает, что тогда все раскроется. Роман между артистом и консьержкой невозможен, так как он не позволил бы ей работать консьержкой.

Instagram

«Если бы Еремеева была любовницей народного артиста, то он ее скорее бы костюмером в театр устроил, а не уборщицей и вахтершей в подъезд под «надзор» жены и дочки. Кстати, теперь понятно откуда у них может быть ксерокопия пьесы, которую Тимур принес на «Пусть говорят». Папа ходил к вахтерам делать ксерокопии. Возможно, что попросил сделать Таню две копии, а она, допустим, сделала три», - рассказала дочь Спартака Мишулина.



Карина Мишулина // Фото: Instagram

По словам Карины, у них небольшой дом, где все друг друга знают, и никто не замечал особых отношений артиста и консьержки. Был случай, когда Еремеева попросила Мишулина помочь сыну с учебой в театральном училище. Спартак хоть и растерялся, но помог, обратившись к Владимиру Кореневу.

Instagram

Кроме того, Тимур уверял, что квартиру им подарил народный артист, но на самом деле Татьяна Еремеева получила ее по ренте от одной из бабушек, за которой ухаживала, пояснила Карина. Так что все имеет простое объяснение, и доказать ложь Тимура будет нетрудно, считают родственники артиста.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход