Все новости

Звезда «Физрука» Карина Мишулина намерена разоблачить брата-мошенника

Известная актриса Карина Мишулина намерена защищать доброе имя своего отца в суде. Звезда надеется добиться того, чтобы некий Тимур Еремеев прекратил называть себя внебрачным сыном Спартака Мишулина. Карине не нравится, что Еремеев дает интервью, в которых делится воспоминаниями о знаменитом артисте. Кстати, получить финансовое наследство актера у молодого человека не получится.

//24-10-2017, 00:01//3 586
Актриса Карина Мишулина намерена выяснять отношения с Тимуром Еремеевым в суде. Молодой человек называет себя внебрачным сыном ее отца и делится воспоминаниями о нем в различных интервью. Дочь знаменитого Спартака Мишулина такое поведение крайне возмущает, и она собирается защищать доброе имя отца.

Звезда «Физрука» Карина Мишулина намерена разоблачить брата-мошенника

Карина Мишулина // Фото: Instagram

Недавно Карина появилась в студии программы «Пусть говорят» и поделилась своими планами относительно выяснения отношений с Тимуром Еремеевым в суде. Молодую женщину возмущает поведение Еремеева, с которым она не собирается мириться, ведь молодой человек делает свои заявления на всю страну.

Instagram

Когда было высказано предположение относительно желания Еремеева получить наследство, Карина сразу же опровергла его состоятельность. Все имущество записано на супругу Спартака, к тому же, ничем особенным семейство е располагает - лишь квартирой и дачей.


Карина Мишулина // Фото: Instagram

«Тем, кто думает, что мы боимся за свое наследство, отвечу – у нас все было записано на маму. Даже если бы он хотел претендовать на наследство, то у него ничего бы не вышло. Да мы и не олигархи: у нас нет дворцов и ранчо в Мексике. У нашей семьи обычная трехкомнатная квартира в Москве и дача в Подмосковье», - заявила дочь актера.


Instagram

Сейчас Карина Мишулина при поддержке адвоката Майи Сандлер готовится к суду. Женщины уверены, что им удастся вывести Тимура на чистую воду и прекратить поток беспочвенных обвинений. Иски готовятся сразу по двум статьям – публичное оскорбление и клевета в СМИ.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход