Все новости
Все новости

Карину Мишулину выгнали из театра

Дочь известного актёра Спартака Мишулина Карина без устали борется, как она утверждает, за честь своего отца. Для этого она посещает различные ток-шоу и воюет с Тимуром Еремеевым, называющим себя внебрачным сыном Мишулина. Война Карины Мишулиной «за правду» привела к довольно негативным последствиям. Театр Сатиры, в котором она работала, отказался продлевать с ней контракт.

//2-10-2018, 13:23//813
Карина Мишулина осталась без работы. Театр сатиры отказался продлевать с ней контракт из-за скандальной репутации актрисы и её любви к различным грязным ток-шоу.

Карину Мишулину выгнали из театра

Кариан Мишулина // Фото: Социальные сети

«Эта грязная история с Тимуром Еремеевым повлияла на мой уход из Театра сатиры. Нашлись силы, которые сделали всё, чтобы меня там не было» - рассказала прессе Карина Мишулина.


Как утверждает актриса, руководство театра аргументировало своё решение не продлевать с ней контракт медиа войной против Тимура Еремеева, называющего себя внебрачным сыном Спартака Мишулина. Несмотря на то, что Тимур уже не единожды подтвердил свои слова ДНК-экспертизами, Карина продолжает судебные разбирательства и параллельно посещать различные ток-шоу. Зрители подозревают, что актриса делает это из-за щедрых гонораров, которые платят Первый канал и «Россия1». Однако, Карина Мишулина это опровергает.

Instagram

«Нет, я ходила за правдой — чтобы очистить имя моего отца. И я получила смешную сумму, несоизмеримую с теми деньгами, которые там многие зарабатывают. А популярности мне хватило и после «Физрука» - утверждает актриса.


Карина Мишулина не унывает из-за увольнения. Недавно она снялась в новом телепроекте с Гошей Куценко, а также планирует покорять мир шоу-бизнеса.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени