Все новости
Все новости

Родство Тимура Еремеева и Спартака Мишулина снова под вопросом

Судебные разбирательства между семьёй актёра Спартака Мишулина и Тимуром Еремеевым продолжаются. Недавно выяснилось, что исследования ДНК были проведены неправильно, а значит их результаты ложные.

//15-02-2018, 13:05//2 097
Разборки между Кариной Мишулиной и Тимуром Еремеевым продолжаются. В недавнем выпуске «Андрей Малахов. Прямой эфир», дочь Спартака Мишулина рассказала, что ДНК экспертиза, подтвердившая родство Еремеева и её отца была проведена неправильно. А её результаты ложные.

Родство Тимура Еремеева и Спартака Мишулина снова под вопросом

Тимур Еремеев и Карина Мишулина // Фото: Социальные сети

По словам Карины Мишулиной, сейчас она пытается разобраться, каким именно образом Тимуру и его матери удалось доказать родство с её знаменитым отцом. ранее сообщалось, что семья Еремеевых нашла в подвале старый костюм Спартака Мишулина, на котором остались следы биоматериала. Именно они и стали основой для ДНК-теста.

Instagram

«По сути, этот костюм - просто старые тряпки, которые 12 лет пролежали в подвале. За это время ДНК разрушается. Если речь идёт о биологических выделениях, то у них очень маленький срок хранения» - заявляют эксперты.


Помимо того, что биоматериал вероятнее всего не был пригодным для исследования, в отчёте лаборатории также обнаружили ошибку. Оказалось, что у матери Тимура Еремеева обнаружили хромосому, которая есть только у мужчин.

Instagram

История с неожиданно объявившимся внебрачным сыном крайне негативно повлияла на Валентину Мишулину – вдову известного актёра. С момента начала разбирательства она стала плохо себя чувствовать и утверждает, что морально уничтожена. Ведь если бы у её супруга была любовница, она бы обязательно об этом узнала. Теперь семья Мишулиных намерена провести повторную экспертизу в Швеции.


Карина и Валентина Мишулины // Фото: Социальные сети

Тимур Еремеев не захотел принимать участие в «Прямом эфире». Он сказал, что уже очень устал от всей этой истории и хочет, чтобы его просто оставили в покое. Карину Мишулину он обвинил в пиаре.

Instagram

«Я не хочу обсуждать эту тему. Я уже немного устал от всего этого. С сестрой у меня конфликта нет» - заявил Тимур Еремеев.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр