Все новости

Друг Марьянова заявил об убийстве актёра

Новость о скоропостижной кончине актёра Дмитрия Марьянова стала для его поклонников настоящим шоком. Дмитрий не страдал от неизлечимых заболеваний и в целом производил впечатление достаточно здорового человека, и тут вдруг такая новость. Многие друзья и поклонники актёра считают его преждевременную смерть не роковым стечением обстоятельств, а тщательно спланированным убийством, организатором которого называют супругу знаменитости Ксению Бик.

//14-11-2017, 09:27//2 055
Пересуды вокруг смерти Дмитрия Марьянова не утихают уже несколько недель. Накануне близкий друг актёра продюсер Альберт Могинов выступил с громкими заявлениями. Он сказал, что столь неожиданная кончина артиста была хорошо организованным убийством. Альберт даже назвал имя убийцы – Ксения Бик.

Друг Марьянова заявил об убийстве актёра

Альберт Могинов // Фото: Instagram

«Я уверен, что Диму убили. И виновата в этом Ксения. Пусть дальше следствие разбирается» - сказал Альберт Могинов.


Напомним, согласно официальной версии, актёр погиб из-за несовместимости лекарственных препаратов, которые принимал. Накануне смерти артист ушёл в запой. Чтобы преодолеть его последствия, Дмитрий Марьянов принимал разжижающие кровь препараты, которые давали ему в реабилитационном центре «Феникс». Как выяснилось позже, данные препараты ему ни в коем случае нельзя было назначать, поскольку он страдал тромбоэмболией. В результате стоящий в вене актёра фильтр, не пропускающий тромбы, забился и лопнул. Дмитрий Марьянов скончался от потери крови.


Дмитрий Марьянов // Фото: Социальные сети

По словам Альберта Могинова, именно Ксения настояла на том, чтобы Дмитрий отправился в «Феникс», хотя друзья предлагали ей варианты получше – реабилитационные центры с хорошей репутацией и отличными специалистами. Но вдова актёра настаивала на своём.


Дмитрий Марьянов и Ксения Бик // Фото: Instagram

«Я не буду говорить об отношениях Димы и Ксении. Но то, что он оказался в этой клинике – исключительно на её совести» - подчёркивает продюсер.


Сейчас расследованием причин и обстоятельств смерти Дмитрия Марьянова занимаются правоохранительные органы. Не исключено, что они рассматривают версию убийства. Тем временем Ксения Бик жалуется на травлю в соцсетях и реальной жизни. Поклонники актёра разделяют подозрения друзей Дмиртия, что именно она виновата в смерти их кумира. Хейтеры пишут пропитанные желчью комментарии в микроблоге Ксении и её друзей. Папарацци же зашли ещё дальше и круглосуточно дежурят под окнами вдовы знаменитости.

Instagram

«Я всерьёз думаю над тем, чтобы уехать. Я хочу спрятаться именно от журналистов, а не от следствия» - откровенничает Ксения Бик.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход