Все новости

Куда исчезла Алеся Кафельникова?

В Сети появились слухи, что дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся сейчас восстанавливает психическое состояние в соответствующем заведении. Модель с большим трудом переносит расставание со своим бойфрендом рэпером Фараоном, которого, кстати, не одобрял отец девушки. Такое сообщение опубликовал Telegram-канал «Рынок Шкур», ссылаясь на источники в окружении девушки.

//17-10-2017, 09:35//2 921
Согласно информации Telegram-канал «Рынок Шкур», ссылающемуся на источники в окружении девушки, Алеся Кафельникова вынуждена пройти лечение в психдиспансере, так как якобы слишком болезненно воспринимает разрыв со своим парнем - рэпером Фараоном.

Куда исчезла Алеся Кафельникова?

Алеся Кафельникова // Фото: Instagram

По словам источника, Алеся Кафельникова подвергается паническим атакам, поэтому родные были вынуждены обратиться за помощью к профессионалам. В качестве подтверждения этой версии пользователи, взволновавшиеся из-за здоровья девушки, приводят тот факт, что в Инстаграм Алеся не появлялась уже больше месяца, хотя до этого всегда регулярно обновляла свой аккаунт.

Instagram

Журналисты связались со спортсменом и поинтересовались, что происходит в жизни Алеси, но Евгений лишь ответил, что все в порядке, и девушка просто устала от социальных сетей и решила сделать перерыв в общении с поклонниками. Фанаты этому не слишком верят, так как Алеся слишком любила фотографироваться и выставлять свои фото.


Алеся Кафельникова // Фото: Instagram

«Отца можно понять - у нас такой народ не посочувствуют, а только издеваться будут. Конечно, он все отрицает», «Чему сочувствовать? Избалованная девка. Все проблемы от недалекости и недозволенности», «Ей всего 18. Панические атаки - это очень серьезно. Нарушения психики за один день не происходят. Куда смотрели родители?», - обсуждают ситуацию пользователи.


Instagram

Недавно Евгений Кафельников сам инициировал скандал, сообщив в соцсетях, что у девушки проблемы с наркотиками. Алеся все отрицала, однако общественность склонялась к версии отца - слишком уж частые перепады настроения случались у девушки. По мнению некоторых, все проблемы Алеси из-за того, что она в детстве недополучила родительской любви и ласки.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход