Все новости

Настя Кудри ответила на проклятия Кафельниковой

Певица Настя Кудри, недавно презентовавшая совместную работу с Ольгой Бузовой «Нам будет жарко», ответила на оскорбления Алеси Кафельниковой. В отличии от модели, Настя не стала обижать оппонента и выразила сожаление, что Алеся привлекает к себе внимание не достижениями в модельной карьере, а скандалами.

//22-05-2017, 15:09//1 421
Творчество Ольги Бузовой и Насти Кудри не обсуждает только ленивый. Злопыхателям кажется, что девушкам не место на сцене, что поют они плохо даже под фанеру, что все они от кончиков пальцев до макушки искусственные и неискренние, а главной их целью является нажива. Периодически к армии хейтеров знаменитых девушек присоединяются их коллеги по шоу-бизнесу. На прошлой неделе совместное творение Бузовой и Кудри «Нам будет жарко» раскритиковала модель Алеся Кафельникова. Она не стеснялась в выражениях и даже пожелала то ли Насте, то ли тому, кто арендует ей студию гореть в аду.

Настя Кудри ответила на проклятия Кафельниковой

Алеся Кафельникова // Фото: Instagram

«Помогите ей кто-нибудь. Кто даёт Насте Кудри студию, чтобы записывать такое?! Просто гори в аду!» - прокомментировала Кафельникова дуэт Кудри и Бузовой.



Скриншот из микроблога Алеси Кафельниковой

Этот комментарий появился в разделе «Истории» в микроблоге модели. Через некоторое время он был удалён, а микроблог закрыт. Алеся отказалась общаться с журналистами на эту тему. Ольга Бузова также предпочла хранить молчание.

Instagram

Зато Настя Кудри решила ответить Кафельниковой. Во время общения с журналистами Настя подчеркнула, что несмотря на юный возраст Алеся уже успела закрепить за собой славу скандалистки. Звезда выразила сожаление, что при таких данных у Кафельниковой нет крупных модельных контрактов. Именно в этом она увидела причину вечных скандалов.

Instagram

«Только за счёт скандалов Лесе удаётся держаться на плаву. В этой ситуации мне жаль её близких. Им постоянно приходится читать грязь про неё» - сказала Настя.


Затем артистка акцентировала внимание на том, что оскорбления в свой адрес она практически не воспринимает, но если что-то плохое говорится о её команде, то Настя Кудри просто готова разорвать обидчика.

Instagram

«Она оправдалась тем, что пожелала гореть в аду тому, кто даёт мне студию. Кто дал ей право так говорить? Для меня это ещё хуже! За свою команду я любого порву! Алесе я желаю не захлебнуться в своей желчи и злости» - подчеркнула певица.


Следует отметить, что тему хейтеров звёзды поднимают в своём клипе. Как показано в ролике, злобные комментарии только веселят знаменитостей и прибавляют им популярности. За счёт злопыхателей артистки получают выгодные рекламные контракты и могут позволить себе шикарные авто и отдых. Клип «Нам будет жарко» очень ироничный. К примеру, в нём присутствует сцена, когда Ольгу и Настю забрасывают помидорами за их ужасное пение. Не исключено, что надежды артисток оправдаются, и «Нам будет жарко» действительно станет абсолютным хитом лета – 2017.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход