Все новости
Все новости

«Ночным волкам» предложили 30 млн рублей, чтобы они стали «оленями»

Главе байкерского клуба «Ночные волки» поступило предложение от руководства «Бургер Кинг» за 30 миллионов рублей на новогодние праздники поработать на доставке продукции сети быстрого питания. Александр Залдостанов отказался от заманчивого предложения и выдвинул в ответ свое собственное. Своими предложениями они обменялись через соцсети, поэтому за конфликтом с интересом наблюдала общественность.

//31-12-2017, 11:43//328
От директора по коммуникациям российской сети фастфуда Burger King Ивана Шестова поступило необычное предложение главе байкерского клуба «Ночные волки». Шестов предложил 30 миллионов рублей главе байкерского клуба за то, чтобы они согласились поработать в новогодние праздники на доставке бургеров.

«Ночным волкам» предложили 30 млн рублей, чтобы они стали «оленями»

Ночные волки // Фото: Социальные сети

Главным условием для членов клуба было выдвинуто переименование из «волков» в «Ночных оленей». По мнению Шестова, волки не являются новогодним символом, в то время как олени ассоциируются именно с Новым годом и будут поднимать настроение окружающим.

«От «Волков» потребуется привозить бургеры за 30 минут, носить шапку Деда Мороза и выполнить одно маленькое условие. На время сотрудничества надо переименоваться в «Ночные олени». Волки — слишком мрачно, агрессивно. Олени — празднично, по-новогоднему», — написал Шестов лидеру клуба Хирургу.



Александр Залдостанов // Фото: Социальные сети

Полный текст обращения к главе байкеров был опубликован на странице официальной группы бренда «ВКонтакте». Ответ лидера «Ночных волков» Александра Залдостанова по прозвищу «Хирург» не заставил себя ждать и тоже появился в соцсетях. Залдостанов отметил, что они вынуждены отказаться от предложения.


При этом глава байкерского клуба посоветовал всем сотрудникам сети быстрого питания переодеться петухами, чтобы достойно проводить уходящий год. И порекомендовал не снимать костюм петуха круглосуточно, так как он удивительно гармонирует с менеджментом «Бургер Кинга».
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени