Все новости

Толкалина поделилась предсмертными словами Марьянова

Известная актриса Любовь Толкалина, участвовавшая в одном шоу с Дмитрием Марьяновым поделилась рассказом о последних часах актера. Она отметила, что перед смертью он думал о супруге Ксении и даже успел написать ей последнее сообщение. Своей историей она поделилась в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». слушая актрису, рыдали не только гости в зале, но и зрители возле экранов.

//18-10-2017, 07:33//19 989
Последний выпуск программы «Прямой эфир» снова заставил всю страну рыдать, так как в студии вспоминали актера Дмитрия Марьянова. Его коллега и близкая подруга Любовь Толкалина пришла в студию, чтобы рассказать о последних минутах актера. Она отметила, что в своем последнем сообщении жене он написал, что ему очень больно.

Толкалина поделилась предсмертными словами Марьянова

Дмитрий Марьянов // Фото: Instagram

«Она хотела забрать его утром из больницы и вчера себя корила. Говорила, что чувствовала, что надо было поехать за ним. Все эти пять дней, которые он лежал в больнице, она буквально каждый час писала ему сообщения. И если бы вы слышали эти сообщения! Она вчера читала мне их. Это так обидно, потому что такие отношения, они не могут умирать. Это неправда. Это нечестно. Это неправильно. Такие отношения не имеют права умирать. Они очень любили друг друга», - поделилась актриса.


Instagram

Толкалина рассказала, что ночь после смерти актера она провела вместе с его супругой. Они не спали до самого утра и поддерживали друг друга рассказами о Дмитрии. Любовь и Дмитрий должны были отправиться на гастроли в Томск, но он попал в больницу. Артистка не может поверить, что Марьянов действительно умер.


Дмитрий Марьянов // Фото: Instagram

По словам Толкалиной, она все еще не может понять, как такое могло случиться, хотя у Дмитрия действительно были проблемы с кровью, и в прошлом году его уже госпитализировали из-за тромба. Тогда за него все испугались. В этот раз он плохо себя почувствовал еще на прошлой неделе.

Instagram

Жена Марьянова Ксения Бик до сих пор не знает, как такая трагедия могла случиться, так как актер находился под полным контролем. Жизнь Дмитрия Марьянова оборвалась в 47 лет. Актер переживал творческий взлет. Поклонники запомнят его по фильмам «Выше радуги», «День радио» и другим.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход