Все новости
Все новости

Все обсуждают возвращение Романа Гриценко на проект

Зрители были уверены, что Роман Гриценко никогда не покинет проект, настолько хорошо он себя чувствовал на телестройке. Молодой человек жил в своё удовольствие, периодически рассказывал о глубоких чувствах к Ольге Бузовой и совершенно не заморачивался по поводу поисков девушки, с которой мог бы назвать себя парой. Если другим участникам такое поведение грозило вылетом за ворота, то Роман казался неуязвимым. Уход Гриценко стал для зрителей настоящей неожиданностью, а о его возвращении заговорили буквально на следующий день. Возможно, не зря.

//11-10-2018, 11:03//1 394
Роман Гриценко в скором будущем вернётся на телестройку. Об этом рассказал отец Марго Овсянниковой, ссылаясь на полученную от дочери информацию.

Все обсуждают возвращение Романа Гриценко на проект

Роман Гриценко // Фото: Instagram

«Рома Гриценко очень скоро полетит на Сейшелы к Юлии Ефременковой. Она должна провести для него стажировку, а потом продюсеры примут решение, годится ли Рома в ведущие или нет» - заявил отец Марго.


Фанаты Романа Гриценко моментально воспрянули духом. Смотреть на молодого человека в качестве ведущего, а не участника кажется им гораздо более интересным. Кроме того, новый статус позволит Роману ближе подобраться к Ольге Бузовой и, возможно, у них всё-таки что-то получится.

Instagram

«Ура, Ромка вернётся», «Хорошо, что он будет ведущим. Не придётся крутить фейковые романы», «Бузова соскучилась», «Рома станет отличным ведущим» - обрадовались фоловеры.


Сам Роман Гриценко отрицает, что планирует возвращаться на телестройку. По его словам, ему прекрасно живётся за периметром, и он уже пообещал отцу, что присоединится к нему в семейном строительном бизнесе.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени