Все новости
Все новости

Александра Гозиас отказалась возвращаться на «Дом 2»

Бывшая участница скандального шоу «Дом 2» Александра Гозиас отказалась возвращаться на проект. Уже несколько месяцев подряд она занимает первое место в голосовании на возвращение экс-участников. Знаменитость призналась, что после общения с руководителями она получила наброски сценария, которые ее не устроили.

//13-01-2018, 11:11//1 245
Изначально Гозиас понравились условия, но после тщательного ознакомления, девушка решила отказаться от предложения. Александру не устроило то, что в итоге она должна будет участвовать совершенно в другом шоу, на которое не соглашалась. Чуть позже девушка выдвинула свои условия, но организаторы проекта ясно дали понять то, что не согласятся на них.

 Александра Гозиас отказалась возвращаться на «Дом 2»

Константин Иванов и Александра Гозиас / / Фото: Instagram

Подробностями переговоров с руководством проекта «Дом 2» Гозиас поделилась с поклонниками. Девушка должна была вернуться вместе со своим возлюбленным Константином Ивановым, с которым недавно возобновила отношения. Многие были уверены, что никакого примирения между ними не будет, ведь у обоих представителей пары были отношения.

Instagram

«Хочу заметить за год своего отсутствия я ни разу не позвонила и не попросилась обратно. Я благодарна всем кто за нас голосовал, но на проекте с такими условиями нас не будет», - заявила Гозиас.


Instagram

Саша призналась, что на телестройке много чего поменялось. В первую очередь, это руководство, которое создает новые, жестокие правила для участников, пытаясь вернуть рейтинги шоу. Сначала девушка была готова вернуться, ведь ей дали понять, что она многое значит для шоу. Но встретили Сашу и ее возлюбленного оскорбительно. Поэтому пара приняла решение отказаться от участия и попросила удалить их из списка голосования «Верни участника».
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:40
Илья Глинников сходил на свидание с отвергнутой им в «Холостяке» Мадиной Тамовой
11:05
Мама Тимати показала Алёну Шишкову без макияжа и фильтров
10:37
У Спартака Мишулина появились новые внебрачные родственники
20:23
Юля Барановская предстала перед поклонниками в необычном образе
20:37
Алена Кравец недовольна реновацией Рублевки
10:48
Анну Калашникову сочли неженственной и несексуальной
18:29
Хит сезона: соломенная шляпа
19:09
Как нарисовать красивые стрелки
17:30
Как создать идеальный возрастной макияж
17:07
Рита Керн в шестой раз стала сестрой - в семье отца родился мальчик
12:10
Глеб Жемчугов похвастался романом с эффектной землячкой
09:22
Александру Гобозову пригрозили лишением водительских прав