Все новости
Все новости

Александра Гозиас отказалась возвращаться на «Дом 2»

Бывшая участница скандального шоу «Дом 2» Александра Гозиас отказалась возвращаться на проект. Уже несколько месяцев подряд она занимает первое место в голосовании на возвращение экс-участников. Знаменитость призналась, что после общения с руководителями она получила наброски сценария, которые ее не устроили.

//13-01-2018, 11:11//1 334
Изначально Гозиас понравились условия, но после тщательного ознакомления, девушка решила отказаться от предложения. Александру не устроило то, что в итоге она должна будет участвовать совершенно в другом шоу, на которое не соглашалась. Чуть позже девушка выдвинула свои условия, но организаторы проекта ясно дали понять то, что не согласятся на них.

 Александра Гозиас отказалась возвращаться на «Дом 2»

Константин Иванов и Александра Гозиас / / Фото: Instagram

Подробностями переговоров с руководством проекта «Дом 2» Гозиас поделилась с поклонниками. Девушка должна была вернуться вместе со своим возлюбленным Константином Ивановым, с которым недавно возобновила отношения. Многие были уверены, что никакого примирения между ними не будет, ведь у обоих представителей пары были отношения.

Instagram

«Хочу заметить за год своего отсутствия я ни разу не позвонила и не попросилась обратно. Я благодарна всем кто за нас голосовал, но на проекте с такими условиями нас не будет», - заявила Гозиас.


Instagram

Саша призналась, что на телестройке много чего поменялось. В первую очередь, это руководство, которое создает новые, жестокие правила для участников, пытаясь вернуть рейтинги шоу. Сначала девушка была готова вернуться, ведь ей дали понять, что она многое значит для шоу. Но встретили Сашу и ее возлюбленного оскорбительно. Поэтому пара приняла решение отказаться от участия и попросила удалить их из списка голосования «Верни участника».
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой
11:11
В семье Даны Николенко случилось большое горе