Все новости
Все новости

Виктория Боня покорила Канны голым платьем

Вчерашним вечером на Лазурном берегу состоялось открытие Каннского фестиваля. Как и в прошлом году, на фестиваль отправилась Виктория Боня. Её появление на красной дорожке произвело фурор. Девушка выбрала для светского выхода светло-голубое голое платье, подчёркивающее все изгибы её фигуры, а смелое декольте едва прикрывало грудь знаменитости.

//10-05-2018, 14:07//894
Виктория Боня сумела стать героиней не только российских, но и мировых светских хроник. Знаменитость появилась на открытии Каннского фестиваля в голом платье невероятной красоты.

Виктория Боня покорила Канны голым платьем

Виктория Боня // Фото: Instagram

«На мой взгляд это платье было как нельзя кстати к открытию каннского кинофестиваля» - прокомментировала выбор наряда Виктория Боня.


Виктория появилась на красной дорожке в дизайнерском наряде светло-голубого цвета. Наряд Виктории Бони еле прикрывал её грудь, а глубокий разрез являл миру стройные ноги знаменитости, а также её нижнее бельё. Виктория отказалась от яркого макияжа и сложной причёски. Звезда решила сделать ставку на платье, и не прогадала. Фоловеры не уставали осыпать Викторию комплиментами.

Instagram

«Божественно красиво», «Роскошная Виктория», «Волшебное платье», «Умница, красотка», «Платье шикарное» - расхваливали Викторию подписчики.


Виктории Боне не впервой блистать на красной дорожке Каннского фестиваля. В прошлом году она также стала гостьей мероприятия. Очень многие поклонники Виктории не могут понять, что их кумир делает на Лазурном побережье, ведь Виктория не имеет никакого отношения к киноискусству. Дело в том, что на Каннский фестиваль может попасть любой желающий. Для этого необходимо приобрести билет, стоящий немалых денег.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену