Все новости
Все новости

Суд обязал Вадима Казаченко выплачивать алименты экс-супруге

Ольга и Вадим Казаченко на протяжении полутора лет не могут найти общий язык и урегулировать конфликт, выясняя отношения в суде. Согласно его решению исполнитель должен будет отдавать супруге по 31 тысяче рублей каждый месяц в качестве алиментов на ребенка. Ранее исполнитель женился на Ирине Аманти, хотя еще не развелся с Ольгой и пытался доказать, что брак был фиктивным.

//1-03-2018, 13:28//668
Скандал вокруг браков Вадима Казаченко длится уже второй год. Певыца обвиняли в двоеженстве, так как он женился на своем продюсере Ирине Аманти, хотя еще не разобрался с браком с Ольгой - певец пытался доказать его фиктивность. Супруги выясняли отношения в суде.

Суд обязал Вадима Казаченко выплачивать алименты экс-супруге

Ольга Казаченко // Фото: Instagram

Год назад Ольга родила певцу сына Филиппа, но так как он не жил с ней, она подала в суд на взыскание алиментов. Заседание состоялось 27 февраля. Суд принял решение в пользу Ольги, и теперь Вадим обязан выплачивать 13 тыс. рублей малышу и 18 тыс. маме. По словам Ирины Аманти, изначально Ольга просила другую сумму.

Instagram

Продюсер была удивлена перечнем товаров, которые обычно покупает Ольга. Женщина просила 50 тыс. на себя и 40 тыс. на ребенка. В представленном чеке были противозачаточные средства и алкоголь, а сама Ольга якобы истерила, когда требовала денег. Однако молодая мама отрицает обвинения.


Ольга Казаченко с сыном Филиппом // Фото: Instagram

«Я живу с папой, братом. Не отрицаю, что такие напитки могли оказаться у нас в чеке. Но то, что говорят о противозачаточных, – этого не было», - заявила Казаченко.


Instagram

Ольга была удивлена, узнав, что некий мужчина называет себя отцом ее ребенка. Однако на заседание он не пришел, оправдавшись домашним арестом. К счастью, суд не обратил на это внимание, к тому же, у нее были на руках результаты двух ДНК-экспертиз, доказывающие, что Филипп - сын артиста.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:21
Анна Калашникова пожаловалась на дорогой подарок
14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
13:13
Новый образ Ирины Шейк не понравился поклонникам
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
14:45
Саша Черно и Иосиф Оганесян весело отметили помолвку
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины