Все новости

Вадим Казаченко и Ольга Мартынова досудились до нового скандала

Суд обязал экс-супругу музыканта Ольгу Мартынову выплатить Вадиму Казаченко внушительную денежную компенсацию. При этом брак певца с Ириной Аманты был признан недействительным. Решение суда в отношении Ольги шокировало молодую мамочку, лишь недавно родившую ребенка от незадачливого супруга. Супруги продолжат выяснять отношения в суде.

//4-11-2017, 18:09//5 238
Суд принял странное, по мнению Ольги Мартыновой решение, обязав ее выплатить экс-супругу внушительную денежную компенсацию. Параллельно брак Казаченко и Аманти был признан недействительным. Бывшие супруги продолжают судиться из-за возникших противоречий.

Вадим Казаченко и Ольга Мартынова досудились до нового скандала

Ольга Мартынова с ребенком // Фото: Социальные сети

Молодую женщину возмутил тот факт, что музыкант не желает признавать собственного ребенка и оказывать ему материальную помощь. Казаченко объясняет свои действия тем, что Мартынова пытается нажиться на его популярности, а из-за исков у него ухудшается самочувствие.

Instagram

Очередные слушания по предъявленным искам проходили 3 ноября. Как сообщила в своем Инстагрм Катя Гордон, брак Ирины Аманти и Вадима Казаченко признали недействительным. При этом суд удовлетворил иск музыканта, требовавшего взыскать с супруги крупную сумму. Ольга записала свое обращение к бывшему мужу с ребенком на руках.


Вадим Казаченко // Фото: Социальные сети

«Вадим Казаченко посчитал все деньги, которые он переводил мне на карту до момента заключения брака, начислил проценты. Суд удовлетворил его иск, и теперь я должна выплатить Казаченко миллион рублей. Надеюсь, он счастлив, что сделал подобное со мной и с собственным сыном», - сообщила Ольга.


Instagram

Фолловеры были удивлены таким решением суда и посоветовали женщине подавать апелляцию. Пока что Ольга не говорила, что будет делать дальше. Ирина Аманти считает, что решение было справедливым, и уверяет, что Казаченко с огромным трудом выдержал все заседания.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход