Все новости

Мария Погребняк сделала инъекцию вещества, способного заменить тональный крем

Мария Погребняк является предметов восхищения для множества женщин. Звезду невозможно увидеть неухоженной и без макияжа. Чтобы не тратить каждый день время на нанесение тонального крема, Мария решилась сделать инъекцию вещества, способного избавить её от необходимости выравнивать тон лица на целый год.

//20-10-2017, 05:25//8 388
Двадцати девятилетняя Мария Погребняк является для многих девушек примером для подражания. Знаменитость сохранила невероятно стройную фигуру после рождения троих детей. Она всегда ухоженная и с аккуратным макияжем. Мария не скрывает, что испытывает особую любовь к различным косметическим процедурам, и недавно она попробовала новинку.

Мария Погребняк сделала инъекцию вещества, способного заменить тональный крем

Мария Погребняк // Фото: Instagram

Мария Погребняк поделилась с фоловерами видеороликом, в котором ей делают инъекцию вещества, способного заменить тональный крем. Более того, данная процедура позволит девушке забыть о нанесении тонального средства на целый год, но при этом её кожа будет оставаться ровной и матовой, как будто она накрашена.

Instagram

«Авторская техника BB IDEAL SKIN, которая не имеет аналогов в мире, поможет вам забыть о тональном креме на целый год! Давно пора сказать «НЕТ» неровностям, синякам под глазами и трате кучи времени для нанесения тонального средства. Самое время сказать «ДА» идеальному тону кожи, свободному времени, свежему и отдохнувшему лицу с ровным сияющим цветом» - похвасталась Мария в микроблоге.


Согласно объяснениям Марии Погребняк, суть процедуры состоит в том, что в верхние слои кожи вносится средство, содержащее светоотражающие частички, красящее вещество, гиалуроновую кислоту и прочие полезные для кожжи компоненты. Именно они позволяют представительницам прекрасного пола хвастаться красивым цветом лица и отдохнувшим видом даже без тонального крема. По словам знаменитости, стоимость такой процедуры составляет двадцать пять тысяч рублей. В зависимости от состояния кожи их необходимо делать от одной до трёх.

Instagram

Подписчики супруги Павла Погребняка неоднозначно отреагировали на этот пост. Многие фанатки тут же принялись расспрашивать, как попасть на подобную процедуру, и с какого возраста её можно делать. Немало было и таких, кто довольно скептически отнёсся к словам Марии. Хейтеры же принялись засыпать знаменитость комментариями, в которых обвиняли её в искусственности.

Instagram

«Хоть что-то натуральное в ней есть», «Какая интересная процедура», «А увеличение мозга с помощью гиалуронки ещё не придумали косметологи», «Мария, вы в своём стремлении к фальшивой красоте совсем не туда пошли», «Ой а как же поры? Мне кажется эта процедура не очень то полезна для кожи» - делились мнениями поклонники.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход