Все новости

Всплыли подробности диагноза Николая Караченцова

Некоторое время назад врачи обнаружили у Николая Караченцова рак легких. По словам супруги актера Людмилы Поргиной, сейчас известному ему подбирают подходящие методы лечения. Артисту приходится противостоять серьезному недугу. Хотя диагноз звучит устрашающе, родственники и близкие друзья актера уверены, что все закончится хорошо. Звезде через несколько дней исполняется 73 года.

//20-10-2017, 03:33//1 699
Совсем недавно стало известно, что Николай Караченцов болен раком легких. Супруга знаменитости Людмила Поргина отметила, что поиск подходящих методов лечения уже идет. Все близкие надеются, что борьба с болезнью будет успешной. Сейчас актер находится дома. А уже через несколько дней он будет отмечать свой день рождения - ему исполнится 73 года.

Всплыли подробности диагноза Николая Караченцова

Николай Караченцов и Людмила Поргина // Фото: Социальные сети

«Рак левой части легкого, локально, с метастазой в лимфоузел. Все это очень локально, поэтому сейчас мы уже сдали анализы, чтобы понять, какие лекарство можно употреблять для начала борьбы с этой гадостью», – рассказала Поргина.



Николай Караченцов // Фото: Социальные сети

Госпитализация Караченцова произошла 18 сентября. Актер был отправлен в отделение нейрохирургии. Сын звезды уверял, что отцу просто понадобилось плановое обследование, которое продлится несколько недель. В начале октября стало известно, что у актера диагностировали рак легких.Однако хирургическое вмешательство невозможно, так как Николай попросту его не вынесет, пояснила супруга.


Николай Караченцов и Людмила Поргина // Фото: Социальные сети

Основной упор делается на химиотерапию. к которой и готовятся супруги. Как пояснила Поргина, в феврале подозрение на рак уже было, тогда они отправлялись в Германию, и там их успокоили, что речь идет о воспалении. Но в сентябре выяснилось, что в легких уже появилась опухоль.


Супруги пришли к общему решению - лечение будет проходить в Москве, а доверят его известному специалисту - Георгию Франку. К этому врачу их направили из НИИ Склифосовского. Он уже подтвердил по результатам гистологии, что Николая Караченцова рак. Сейчас он определяет стадию рака, а также методы борьбы с ним.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход