Все новости

Вадим Казаченко хочет отобрать дом у бывшей жены

Известный артист сделал заявление, что помимо того, что ранее отсудил у бывшей супруги Ольги миллион рублей, он планирует в ближайшее время отсудить у нее и дом, где она сейчас живет с ребенком. Девушка, узнав о намерениях Вадима, в шоке от его такого намерения. Ольга уже не может сдержать слез и готова уже отдать дома, лишь бы ее оставили с ребенком в покое.

//7-12-2017, 21:01//3 456
Сегодня многим известен итог «счастливой» семейной жизни Вадима Казаченко и Ольги – поклонницы, которая родила от него ребенка, поэтому артист и женился на ней. Громкий развод, о котором знает вся страна и обливание друг друга грязью.

Вадим Казаченко хочет отобрать дом у бывшей жены

Экс-супруга Вадима Казаченко // Фото: Социальные сети

Осенью этого года певцу удалось отсудить у экс-супруги миллион рублей. Аргументировал он это тем, что забирает обратно свои же деньги, которые он отдавал Ольге, когда они еще не состояли в официальном браке.

«Я решил забрать у нее деньги, которые перечислял ей в тот период, когда мы еще не состояли в официальном браке, и она жила в родительском доме. Закон позволяет мне это сделать. От тех денег, которые я ей давал во время брака, я в исковом требовании отказался», – пояснил певец.



Ольга Казаченко // Фото: Одноклассники

Вслед за этим экс-супругу выписали из квартиры, причем тогда, когда она была в роддоме. Но, по словам самой Ольги, она и не претендовала на эту квартиру. А вот настоящим ударом для нее стал звонок судьи, которая сообщила о новом иске со стороны Вадима и о предстоящем суде.


Иск Вадима Казаченко // Фото: Социальные сети

«Сегодня мне позвонила судья и спросила, в курсе ли я, что меня ждут на судебное слушание, а я ни сном, ни духом. Просто повестка пришла в ту самую квартиру на Ленинском, откуда я давно выписана, и Вадим про это знает. Тем не менее он снова указал мой неверный адрес – видимо, надеясь, что, как было прежде с признанием фиктивности брака, решение примут без меня в его пользу», - говорит Ольга.



Ольга Казаченко // Фото: Вконтакте

Но девушка не намерена отдавать певцу дом, так как она купила его сама, на личные деньги, без участия Вадима. На данный момент на земельный участок, где расположен дом, наложен арест. Это значит, что Ольга с ребенком остаются без крыши над головой. А другого жилья, как утверждает экс-супруга, у нее с ребенком нет.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход