Все новости
Все новости

Телеведущая Ольга Ушакова стала многодетной мамой

Молодая женщина поделилась радостной новостью - она стала мамой третий раз. Популярная телеведущая не стала открывать пол ребенка, зато призналась, что радостное событие произошло 14 апреля. О том, что она готова к третьей беременности, звезда говорила уже давно, но только недавно подтвердила свое интересное положение. Все время до самых родов Ольга вела активный образ жизни.

//15-04-2018, 14:30//232
Ольга Ушакова призналась, что малыш был зачат во время медового месяца. Мамой популярная телеведущая стала уже в третий раз. До самых родов Ольга подробно рассказывала о своем самочувствии в Инстаграм и делилась всеми новостями, связанными с течением беременности.

Телеведущая Ольга Ушакова стала многодетной мамой

Ольга Ушакова // Фото: Instagram

Так как сейчас все самое сложное уже позади, телеведущая, ставшая многодетной мамой, выложила трогательный снимок новорожденного малыша на своей странице. Она отметила, что очень счастлива снова стать мамой. И обратила внимание на хорошую народную примету.

Instagram

«14.04.18. Через девять месяцев после свадьбы наше чудо появилось на свет. Говорят, дети, зачатые в медовый месяц, будут счастливыми. Пусть так и будет», - поделилась телеведущая.



Ольга Ушакова // Фото: Instagram

Поклонники тут же поспешили поздравить Ольгу и ее мужа. На телеведущую, малыша и супруга свалилось огромное количество поздравлений и пожеланий здоровья, счастья и других благ. Стоит отметить, что от предыдущих отношений у Ушаковой уже есть двое дочерей.

Instagram

Девочки сразу же нашли общий язык с избранником матери. Телеведущая признавалась, что дети много свободного времени проводят с ее мужчиной, прислушиваются к его мнению. Для молодой женщины было очень важно, чтобы мужчина полюбил ее детей, и они ответили ему взаимностью.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр